являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну чего же новая идея? Быстрозайм уже что-то связанное с магией проводил:ahaha:
Ахаха ))) Я вот у них сегодня на просрочку пошел если позвонят попрошу чтобы мою рядом закопали ))

А мне не жалко никого из них. Эти "нормальные" девочки столько жизней сломали. И вот хоть убейте меня, не пойдёт нормальный человек туда работать, даже пробовать это!

та я с тобой согласен! я не про это, а про то, что она 2 дня посидела и ушла, там же текучка нереальная.....она(он) даже сам(а) не знает куда пришла, вот в чем беда.....мне тоже родителям досталось...но после пошел(п) н-й....помомогает)))

Медаль пользователю!
mv.webp
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
НЕ ВЕРЮ !!! Ну прям не дочь, а вор ходячий или клептоман!!!!
ВОР - должен сидеть в тюрьме! И отвечать по всей строгости закона.

• Подобається
Реакції: Neo
мне просто интересно а со скольки же лет банки и МФО дают кредиты ??
Моей дочери(10 лет)приват к карте 1500 подвязал...когда позвонила на горячую линию,что бы убрали лимит,сказали "ну вы просто не пользуйтесь им и все"....Убрали только после скандала.
А так с 18 лет.

Прочитала название истории и думала как же похожи истории. Первое- тоже енот. Правда в Привате не брала. И не воровала.
Затронуло за душу. Не знаю калл это или нет, но после такого меня бы грызло чувство вины и совести.
Но скажу точно, что кредиты детей родители платить не должны. Поддерживать, быть твердым в разговорах со звонилками и не выносить мозг ибо заёмщику и так тяжело.
Что не должны согласна на 100%,но они по другому мыслят и бояться,а что скажут люди.

История конечно жесть. Думаю, есть переборщение, но все же

ахаахах Каллчик )) а ты с какой конторы ? ))) Не плохую историю придумал )))

мне просто интересно а со скольки же лет банки и МФО дают кредиты ??
По закону, с 21 года). С момента полного совершеннолетия!

Навіть раніше, ПБ взагалі мозку не мають. Малому в 14 дали паспорт (ІД-картку), десь через тижнів 2 звінок дружині з Привату - у вашої дитини є картка юніор і йому вже доступно зробити кредитний ліміт до 500грн з вашого дозволу".Жінка о6куйкала їх і сказала, що не дай Боже щоб вони таке зробили - заява до суду однозначно.
У вас хоть позвонили спросили..

По закону, с 21 года). С момента полного совершеннолетия!

Брехня. Як тільки молодим людям виповниться 18 років, картку «Юніор» у «Приваті» можна замінити на повноцінну кредитку «Універсальна», де може бути встановлений кредитний ліміт у розмірі до 2000 гривень.

ЦарьВсеяРусИ, Повноцінна відповідальність людини як юридична так і фінансова настає з моменту досягнення повноліття.В Україні це 18 років, а не 21.
Не вганяйте людей в "блудняки".

а что тут проверять? если он говорит что его дочери 20лет и 3 года назад она начала мочить такое 20-3=17! в 17 лет дадут кредиты ?? как по мне все предельно ясно ))
Когда то я читала на форуме что 17 летней дали мфо... Я уже ничему не удевляюсь)))тем более знаю не по наслишке что всем студентам(которым и 18 не било) если получали стипендию в привате втюхивали карту универсальную впридачу с лимитом 500 грн.

Медаль пользователю!
mv.webp
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
Вы настоящий,добрый и понимающий отец,жаль моих родителей нет.Ваша дочь нашла легкие пути по наивности,глупости и конечно влияния не тех друзей,ну а дальше понеслось.А я вот взрослая как могла влезть?Единственное хорошо что я уже остановилась,я просто работаю на долги,но отдавать буду банкам и сестре.Главное чтобы все у вас наладилось,она видно понемногу понимает к чему это привело,и хочет исправить ситуацию.

Вы настоящий,добрый и понимающий отец,жаль моих родителей нет.Ваша дочь нашла легкие пути по наивности,глупости и конечно влияния не тех друзей,ну а дальше понеслось.А я вот взрослая как могла влезть?Единственное хорошо что я уже остановилась,я просто работаю на долги,но отдавать буду банкам и сестре.Главное чтобы все у вас наладилось,она видно понемногу понимает к чему это привело,и хочет исправить ситуацию.
мать тереза!

Ой жах. Іду швидко матусі і татусю розкажу) бо гірше буде. Щож я накоїла,біжу каятися....
P.s Малесенька Love 20+рочків маю 2х діточок.

Та хрен їм. Нич нема пусто?

Поймите,приди она ко мне в начале всех неприятностей,не было бы дурдома,длиной в 3 года.Представьте себе,и не сомневаюсь,что мысль украсть пришла к ней в голову только от безысходности,и от того,что не смогла рассказать все нам.
Совет вам если повторится и она возьмет кредит,принципиально не возвращайте,потом ей кредит ни в одном мфо и банке не дадут,из за плохой КИ.А вы будете спать спокойно,единственное если начнет по другому деньги брать.

Совет вам если повторится и она возьмет кредит,принципиально не возвращайте,потом ей кредит ни в одном мфо и банке не дадут,из за плохой КИ.А вы будете спать спокойно,единственное если начнет по другому деньги брать.
да он уже испарился!жаловастливая вы наша!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі