Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Увы, но второй вариант)
В этой сфере буквально 5% женщин и 3% мужчин, которые действительно хотят построить семью, и они увы никогда не пересекаются)
Я, как с другой планеты))) Век живи - век учись!)))

Брачное агентство. Знакомый работает под аккаунтом модели, нужно вести переписки с иностранцами. Но надо знать английский.
А вы всем советуете заработок в мошеннических конторах или только на этом форуме?)
Не забудьте написать как киберполиция потом закрывает этих горе-моделей) ??

Иногда пересекаются
Не уверена к добру ли это)
Я, как с другой планеты))) Век живи - век учись!)))
Эта схема уже лет 20 работает) да и последние пару лет сами же иностранцы понимают, что это просто бизнес.)
А вы всем советуете заработок в мошеннических конторах или только на этом форуме?)
Не забудьте написать как киберполиция потом закрывает этих горе-моделей) ??
Так мы о других)
Кибер полиция немного другой категорией интернет «моделей» занимается) к брачным агенствам труднее прикопаться

Останнє редагування:
Так мы о других)
Кибер полиция немного другой категорией интернет «моделей» занимается) к брачным агенствам труднее прикопаться
Да собственно мне недавно как раз один мент рассказывал как они накрывали такое «брачное агенство»

Когда сидит Андрюша Стецько из Полтавы и разговаривает с немцами от лица шаловливой блондинки Анжелы - это называется мошенничество.

Автору темы отвечаю:

Нет такого понятия как «заработок в интернете» и «заработок не в интернете». ИНТЕРНЕТ - это афиша где вы оставляете рекламу, ищите клиентов. Это просто способ прокачать бизнес, который ранее работал вне сети.

Откройте бизнес, оказывайте услуги или продавайте товары. И будет вам счастье. Занимайтесь с умом и будет доход.
Не ищите ерунду и не занимайтесь всяким дер..мом. Легких денег не бывает, хороший труд приносит хорошие деньги. Вот и усё.

Да собственно мне недавно как раз один мент рассказывал как они накрывали такое «брачное агенство»

Когда сидит Андрюша Стецько из Полтавы и разговаривает с немцами от лица шаловливой блондинки Анжелы - это называется мошенничество.

Автору темы отвечаю:

Нет такого понятия как «заработок в интернете» и «заработок не в интернете». ИНТЕРНЕТ - это афиша где вы оставляете рекламу, ищите клиентов. Это просто способ прокачать бизнес, который ранее работал вне сети.

Откройте бизнес, оказывайте услуги или продавайте товары. И будет вам счастье. Занимайтесь с умом и будет доход.
Не ищите ерунду и не занимайтесь всяким дер..мом. Легких денег не бывает, хороший труд приносит хорошие деньги. Вот и усё.
согласен.В инете я тоже когда то пробовал искать легкый заработок.Такого не нашел.Разве что на пиво...да и кучу времени отнимает..Теперь тут только три вещи:трейдинг,общение и онлайн игры.Все...Основные деньги зарабатываю на обычной работе в реале.

Автору темы отвечаю:

7 років був приватним підприємцем...Потім закрив бізнес.. Навіть не знаю,як зараз виживають ФОПи...Не все так райдужно в любій справі...

7 років був приватним підприємцем...Потім закрив бізнес.. Навіть не знаю,як зараз виживають ФОПи...Не все так райдужно в любій справі...
Два знакомых ФОПы. Сфера IT. У одного зарплата 165 тыс. грн. в месяц. У второго почти 180 тыс.грн. Как-то выживают)
7 років був приватним підприємцем...
Это сложно как-либо расценивать. Это как сказать «7 лет употреблял сок из фруктов». Ни о чем не говорит)) Один ФОП ремонтирует советские телевизоры, второй - работает в сфере издательства на международный рынок. Всё зависит от сферы деятельности и умения вести дела. Плохому танцору, знаете ли, и кассовые аппараты мешают и единый налог поперёк горла стоит.
Я не поддерживаю современную движуху «восстание барыг» (как минимум по той причине, что школьный учитель платит в два раза больше налогов, чем ФОП и почему-то покрышки не поджигает на Майдане).
Не поддерживаю и Вам не советую.

Останнє редагування:
Зараз важкі часи.І люди шукають різні підробітки...Перелопатив десятки різних способів...Більшість лохотрон.. Напишіть,будь ласка,хто реально на якому ресурсі підзаробляє...
Попробуй фриланс, получаешь так же как и на обычной работе, даже больше иногда

Попробуй фриланс, получаешь так же как и на обычной работе, даже больше иногда
думаю тема про работу без особого опыта все же. какой фриланс без знаний сейчас? даже контент менеджера многие ищут многостаночника с функцией смм и фотографа проф

думаю тема про работу без особого опыта все же. какой фриланс без знаний сейчас? даже контент менеджера многие ищут многостаночника с функцией смм и фотографа проесть
Есть десятки обяв каждый день где нужно найти в интернете какую-то программу, найти название шрифта с фото, удалить фон с фото, или что-то написать, для етого не нужны особые знание, просто нужно мониторить заказы весь день и отвечать первым, говорю потому что сам так работаю на fl ru)

Есть десятки обяв каждый день где нужно найти в интернете какую-то программу, найти название шрифта с фото, удалить фон с фото, или что-то написать, для етого не нужны особые знание, просто нужно мониторить заказы весь день и отвечать первым, говорю потому что сам так работаю на fl ru)
время только много отнимают такие копеечные задания, это как толока.
вот если не военная тайна какой средний заработок у вас в день и сколько часов нужно сидеть для этого?

еще кстати адвего вспомнила сейчас новички тоже жалуются что рейтинг сложно набить, а без него нет хороших заданий.

время только много отнимают такие копеечные задания, это как толока.
вот если не военная тайна какой средний заработок у вас в день и сколько часов нужно сидеть для этого?

еще кстати адвего вспомнила сейчас новички тоже жалуются что рейтинг сложно набить, а без него нет хороших заданий.
Ну в этом вы правы, нужно сидеть много часов и каждый день, я пока только месяц работаю, но максимум у меня выходило ээто 850 грн за день, а минимум 400, насчет рейтинга то я всех заказчиков прошу оставлять отзыв, сижу где-то часов 8 в день грубо говоря потому-что в основном я часа 4 ищу норм заказ, а остальное время выполняю, их, но специальных знаний не нужно, разве что хоть немного разбиратся в фотошопе, хоть и немного получаю, но по-сути так же как и на обычной среднестатистической работе, только ты сидишь дома, не нужна никакая стажировка. нету колег и тебе все равно на локдаун, ну и график относительно свободный, да и развиваешся как-то, учишся чему-то новому, месяц назад я ничего не умел. сейчас делаю логотипы в илюстраторе, вообщем как-то так.

Ну в этом вы правы, нужно сидеть много часов и каждый день, я пока только месяц работаю, но максимум у меня выходило ээто 850 грн за день, а минимум 400, насчет рейтинга то я всех заказчиков прошу оставлять отзыв, сижу где-то часов 8 в день грубо говоря потому-что в основном я часа 4 ищу норм заказ, а остальное время выполняю, их, но специальных знаний не нужно, разве что хоть немного разбиратся в фотошопе, хоть и немного получаю, но по-сути так же как и на обычной среднестатистической работе, только ты сидишь дома, не нужна никакая стажировка. нету колег и тебе все равно на локдаун, ну и график относительно свободный, да и развиваешся как-то, учишся чему-то новому, месяц назад я ничего не умел. сейчас делаю логотипы в илюстраторе, вообщем как-то так.
вы правы но многие все же ищут больше как подработку к основной и тут начинаются проблемы..
а вы молодец очень неплохой результат
вы фотошоп и иллюстратор по ютьюбу осваивали?

вы правы но многие все же ищут больше как подработку к основной и тут начинаются проблемы..
а вы молодец очень неплохой результат
вы фотошоп и иллюстратор по ютьюбу осваивали?
Ну в основном методом тыка, а так то я сначала беру заказ а потом смотрю на ютубе как его делать)

Смешно, а почему вы умалчиваете тот факт, что из 10 анкет только 2 реальных? А остальные подделка с ворованных фоток реальных девушек/парней из соц,сетей.
скорее эскортниц тюнингованых)

скорее эскортниц тюнингованых)
Но это не отменяет того факта, что так называемый *брачный* бизнес в Украине построен на сплошном обмане. Самое противное в этом, что страдают обычные люди.

Зараз важкі часи.І люди шукають різні підробітки...Перелопатив десятки різних способів...Більшість лохотрон.. Напишіть,будь ласка,хто реально на якому ресурсі підзаробляє...
Набери в поисковике cashbox. регистрация можно через веб мани.Сайт реально оплачивает.На мелкие расходы можно заработать а если разобраться то и заработок нормальный.Но нужно делать усилия.Один из способов заработать

Останнє редагування:
Но это не отменяет того факта, что так называемый *брачный* бизнес в Украине построен на сплошном обмане. Самое противное в этом, что страдают обычные люди.
Иностранцы знают, что там за "невесты". Если хотят познакомиться для чего-тоболее серьезного, они не пользуются брачными агентствами

Назад
Угорі