Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Александр25, Положительного сколько угодно, работаю на трех биржах, одну тестю) Работаю полгода, ну где то плюс минус 3.5 тысячи уже заработала, могла бы и больше, намного, но я же ленивая ☺

У меня знакомая работала администратором онлайн магазина (обрабатывала входящие заявки)
Было примерно год назад, но тысяч 6-7 получала.
Зачет...Но там куча нюансов...А люди ждут НАЗВАНИЙ !
Александр25, Положительного сколько угодно, работаю на трех биржах, одну тестю) Работаю полгода, ну где то плюс минус 3.5 тысячи уже заработала, могла бы и больше, намного, но я же ленивая ☺
А без вложений?

Я уже не помню название,связано было что-то с спортивным питанием и спортивными товарами
Я не конкретно ваш пример ...До сих пор никто не написал ни одного названия...Как-то так...Несколько месяцев вечера просиживаю на "уже где только можно"-на пополнение счета телефона заработал ....Даже и не смешно

Лайкать,фоткать,отвечать на опросики,перевод с русского на украинский, и наоборот,редактировать...Скудненько конечно...Силен в исторических темах,могу научить играть в шахмати,Хорошо играть,Так как нет доступа в Фейсбук ,телеграмм ,вайбер сейчас и в другие соц.сети-(думаю понятно почему)шансов совсем мало...
На chess какой рейтинг? Самый оптимальный способ-это копирайтинг и фриланс. Но без опыта первый месяц будет тяжеловато и малоприбыльно

Я уже не помню название,связано было что-то с спортивным питанием и спортивными товарами
На chess какой рейтинг? Самый оптимальный способ-это копирайтинг и фриланс. Но без опыта первый месяц будет тяжеловато и малоприбыльно
Абсолютно согласен...Для того,чтоб чего-нибудь добиться нужно фанатично трудиться..
Александр25, ну как, смотрю какие задания, заказчики, как выводить, через что... Нюансов много..
И как туда попасть?Давай уже...Промоушн так промоушн

Оффтоп

Абсолютно согласен...Для того,чтоб чего-нибудь добиться нужно фанатично трудиться..
Ну я вникал во фриланс около 3-4 месяцев, пока хоть на ежедневные потребности стал зарабатывать... Так что это не сиюминутная панацея

А на каком играешь сайте?Я на 2ух...Там рейтинги совсем отличаются...

Это Вам так рассказывали?)
Штрафов за это нет, даже на серьезных сайтах, штрафы там не за то ?
Скажем так, если «модель» можно периодически узать в Реале, анкета будет топ, но таких увы мало)
Чего можно делать с моделью в реале, периодически...? :oops:

Назад
Угорі