Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Ну везде свои нюансы. Топ анкеты сейчас приносят от 30к грн в месяц. И да, встроенный переводчик может не переводить нормально, а за это штрафы. В серьёзной конторе, конечно же.
Пишите название серьёзной конторы и как туда попасть))

У меня знакомая работала администратором онлайн магазина (обрабатывала входящие заявки)
Было примерно год назад, но тысяч 6-7 получала.

Ну везде свои нюансы. Топ анкеты сейчас приносят от 30к грн в месяц. И да, встроенный переводчик может не переводить нормально, а за это штрафы. В серьёзной конторе, конечно же.
Это Вам так рассказывали?)
Штрафов за это нет, даже на серьезных сайтах, штрафы там не за то ?
Скажем так, если «модель» можно периодически узать в Реале, анкета будет топ, но таких увы мало)

Это Вам так рассказывали?)
Штрафов за это нет, даже на серьезных сайтах, штрафы там не за то ?
Скажем так, если «модель» можно периодически узать в Реале, анкета будет топ, но таких увы мало)
Откуда вы знаете, есть там штрафы или нет?)
Моего знакомого штрафовали за месяц 3 раза:
1. Он перевёл с ошибками
2. В тексте письма было русское слово
3. Ответил на сообщение смайликом вместо текста

Ой, тю на вас,, куча бирж с работой, хочешь, лайкай, хочешь копирайть, рерайть, переводи, пиши комментарии на форумах, было бы желание...
И насобирать денег можно прилично, надо только попытаться ?

Ну дык чё Вы вот это вот?! Эх... ((
Так есть подобные вакансии же, можно попробовать. Но лично мне бы хотелось попасть на такую тему по знакомству. А то потом ни денег ни иностранца ?

Ой, тю на вас,, куча бирж с работой, хочешь, лайкай, хочешь копирайть, рерайть, переводи, пиши комментарии на форумах, было бы желание...
И насобирать денег можно прилично, надо только попытаться ?
У вас є позитивний досвід?Хвастайте,що заробили й на чому...

Откуда вы знаете, есть там штрафы или нет?)
Моего знакомого штрафовали за месяц 3 раза:
1. Он перевёл с ошибками
2. В тексте письма было русское слово
3. Ответил на сообщение смайликом вместо текста
Ну как откуда, оттуда :mosking:
Друзья в брачке уже лет 8 мутятся, я «моделей» периодически в качестве переводчика сопровождаю. Так сказать, тонкости этой кухни знаю очень хорошо. Были бы там такие заработки, я бы сама туда пошла)

Назад
Угорі