Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зараз важкі часи.І люди шукають різні підробітки...Перелопатив десятки різних способів...Більшість лохотрон.. Напишіть,будь ласка,хто реально на якому ресурсі підзаробляє...

Брачное агентство. Знакомый работает под аккаунтом модели, нужно вести переписки с иностранцами. Но надо знать английский.

Я умею всё.
Что нужно делать?
Не пужАЙ меня))
Да я у Александра спрашивал, но коль ты настаиваешь))) пока копирайтинг. Если некоторые предложения по копирайту/рерайту (предпочтительно копирайт) на тему телеграм, телеграм-каналы, боты и тд.
Работа модератора у вас оплачивается?)
Нет, конечно)

Ну добре,що платять.А невести ненада там ???
Смотря какие у вас внешние данные) Невесты там ничего не делают, кроме как ждут приглашения от иностранца к себе за бугор. А все переписки ведут специальные люди.

Лайкать,фоткать,отвечать на опросики,перевод с русского на украинский, и наоборот,редактировать...Скудненько конечно...Силен в исторических темах,могу научить играть в шахмати,Хорошо играть,Так как нет доступа в Фейсбук ,телеграмм ,вайбер сейчас и в другие соц.сети-(думаю понятно почему)шансов совсем мало...

Брачное агентство. Знакомый работает под аккаунтом модели, нужно вести переписки с иностранцами. Но надо знать английский.
Не надо. Переводчик работает встроенный. Да и заработков там нет, даже на топ анкетах

Не надо. Переводчик работает встроенный. Да и заработков там нет, даже на топ анкетах
Ну везде свои нюансы. Топ анкеты сейчас приносят от 30к грн в месяц. И да, встроенный переводчик может не переводить нормально, а за это штрафы. В серьёзной конторе, конечно же.

Назад
Угорі