Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не завжди у вас нічого не буде)))Що буде, якщо ігнорувати внн? . Майна нема.
А якщо соціальні на пошту, то виконавець не цапне їх?Ну не завжди у вас нічого не буде)))
Колись пенсія буде.Може бути сюрприз)
Так що ігнорувати все таки не варто.Ви незнаєте,що станеться в житті)А на знесення всього навсього 3 роки.
Ні.А якщо соціальні на пошту, то виконавець не цапне їх?
все же в течении 3х лет нужно снести, иначе будет числиться статус ип - завершено, но вы будете "висеть" в реестре должников, потом придётся только их выплачивать, чтоб удалиться с реестра.Що буде, якщо ігнорувати внн? . Майна нема.
А чому така позиція у Вас?Що буде, якщо ігнорувати внн?
Да пошло оно все….)))А чому така позиція у Вас?
Интересно, почему висеть там? Производства нет и в реестре нет насколько я знаювсе же в течении 3х лет нужно снести, иначе будет числиться статус ип - завершено, но вы будете "висеть" в реестре должников, потом придётся только их выплачивать, чтоб удалиться с реестра.
Да пусть меня поправят юристы или более опытные форумчане, если я не права.
если оно не оплачено- оно в статусе завершено- но могут открыть заново в любой момент!Интересно, почему висеть там? Производства нет и в реестре нет насколько я знаю
Странно, по-моему туда исполнитель вносит но никак не нотариусесли оно не оплачено- оно в статусе завершено- но могут открыть заново в любой момент!
а как Должник - человек числится в реестре должников! пока не оплатит или не снесет в течении 3х лет
никто не говорил, что вносит нотариус))по-моему туда исполнитель вносит но никак не нотариус
З 2016 року не працює.А СИД в этом случае не работает?
ИП могут закрыть по причине невозможности исполнить. На определённый момент. Но из ЕРД не удаляют.Производства нет и в реестре нет насколько я знаю
Во блинИП могут закрыть по причине невозможности исполнить. На определённый момент. Но из ЕРД не удаляют.
Об этом уже писалось.
В будущем могут элементарно возобновить.
Навіщо в сто перший раз звати юристів,якщо можна почитати теми юристів і знайти відповідь на питання,яке цікавить ТС.Muxomor, давайте звать юристов! )
Статус Должника не исчезнет, если не снести или не оплатить!
нет?, поэтому все и сносятА СИД в этом случае не работает?
Ой бл…. Казала мама учись на юриста….?З 2016 року не працює.