Якщо ігнорувати виконавчий напис?

• Автор теми Автор теми AntyMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Що буде, якщо ігнорувати внн? . Майна нема.
Ну не завжди у вас нічого не буде)))
Колись пенсія буде.Може бути сюрприз)
Так що ігнорувати все таки не варто.Ви незнаєте,що станеться в житті)А на знесення всього навсього 3 роки.

Ну не завжди у вас нічого не буде)))
Колись пенсія буде.Може бути сюрприз)
Так що ігнорувати все таки не варто.Ви незнаєте,що станеться в житті)А на знесення всього навсього 3 роки.
А якщо соціальні на пошту, то виконавець не цапне їх?

Що буде, якщо ігнорувати внн? . Майна нема.
все же в течении 3х лет нужно снести, иначе будет числиться статус ип - завершено, но вы будете "висеть" в реестре должников, потом придётся только их выплачивать, чтоб удалиться с реестра.

Да пусть меня поправят юристы или более опытные форумчане, если я не права.

все же в течении 3х лет нужно снести, иначе будет числиться статус ип - завершено, но вы будете "висеть" в реестре должников, потом придётся только их выплачивать, чтоб удалиться с реестра.

Да пусть меня поправят юристы или более опытные форумчане, если я не права.
Интересно, почему висеть там? Производства нет и в реестре нет насколько я знаю

Интересно, почему висеть там? Производства нет и в реестре нет насколько я знаю
если оно не оплачено- оно в статусе завершено- но могут открыть заново в любой момент!
а как Должник - человек числится в реестре должников! пока не оплатит или не снесет в течении 3х лет

если оно не оплачено- оно в статусе завершено- но могут открыть заново в любой момент!
а как Должник - человек числится в реестре должников! пока не оплатит или не снесет в течении 3х лет
Странно, по-моему туда исполнитель вносит но никак не нотариус

Производства нет и в реестре нет насколько я знаю
ИП могут закрыть по причине невозможности исполнить. На определённый момент. Но из ЕРД не удаляют.
Об этом уже писалось.
В будущем могут элементарно возобновить.

Muxomor, давайте звать юристов! )
Статус Должника не исчезнет, если не снести или не оплатить!
Навіщо в сто перший раз звати юристів,якщо можна почитати теми юристів і знайти відповідь на питання,яке цікавить ТС.

Назад
Угорі