Якщо ігнорувати виконавчий напис?

• Автор теми Автор теми AntyMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Що буде, якщо ігнорувати внн? . Майна нема.
Через три года закончится срок снесения. Лучше снести. У нас на форуме есть юристы, которые вам гарантировано вернут деньги за юр помощь и судебные издержки. Не тяните, потратитесь только на пересылку.

Навіщо в сто перший раз звати юристів,якщо можна почитати теми юристів і знайти відповідь на питання,яке цікавить ТС.
да я ответила, ведь не зря 1,5 года здесь сижу.
но все же законодательство меняется- может что изменилось?

А какой смысл игнорить? Лучше снести .. У нас в стране непредсказуемо все .. Сегодня у вас ничего нет, завтра появится.. Сегодня можно работать неофициально, через несколько лет что то выдумают.. Можно выехать за границу.. Придумают дичь на запрет.. Зайцем жить вечно не удастся.. Поэтому лучше все сносить ..

А какой смысл игнорить? Лучше снести .. У нас в стране непредсказуемо все .. Сегодня у вас ничего нет, завтра появится.. Сегодня можно работать неофициально, через несколько лет что то выдумают.. Можно выехать за границу.. Придумают дичь на запрет.. Зайцем жить вечно не удастся.. Поэтому лучше все сносить ..
Внн ще нема, але я наперед питаю, скільки у мене часу і т. д. Прострочки 2 тиждень, я на морозі(змінив сім)
Внн ще нема, але я наперед питаю, скільки у мене часу і т. д. Прострочки 2 тиждень, я на морозі(змінив сім)
Мозг виносили, я поміняв. Грошей і так нема.

Если придумаю запрет, то дома будет жить человек 100-120

Назад
Угорі