Якась підозріла закономірність !

• Автор теми Автор теми Катика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З нас вже півроку не злазять.І що?Ви думали,що вони через місяць утихомиряться?Я Вам скажу більше,десь через місяця три-чотири починається справжнє "кіно"!
А реєстрація на форумі не має ніякого відношення.
5-6 в некоторых 7 мес прострочки кина не было особо жду

• Подобається
Реакції: Nadi
Незнаю чи обговорювали тут таку тему! Помітила що після того як напишу тут якусь гадость про МФО чи колекторів відразу якось частішають дзвінки саме від тих компаній які обговорювала! То в мене параноя ,чи дійсно таке можливо ?????
Я тоже над этим сегодня думала и решила, может параноя у меня

Звонят на 5 месяц немного меньше. После регистрации на форуме особых изменений не замечал.

может это параноя или другое, но всегда считала, что нельзя в интернете выкладывать на всеобщее обозрение личные фото и другую личную информацию, особенно в соцсетях, это прекрасно можно сделать в личных сообщениях, остальное максимально закрыть от посторонних
неизвестно кто и для каких целей всем этим может воспользоваться, и вот теперь вся эта мфошная эпопея показала, что я правильно сделала
Уррра, я тоже это уже поняла, но слишком поздно.

З нас вже півроку не злазять.І що?Ви думали,що вони через місяць утихомиряться?Я Вам скажу більше,десь через місяця три-чотири починається справжнє "кіно"!
А реєстрація на форумі не має ніякого відношення.

Эт точно на счёт форума. А про этих утырков : где сядут - там и слезут.Главное не сломаться.Не позволять им нас сломать.Мы не мошенники - это их прерогатива.

я к примеру по некоторым действиям уже вычислил несколько калов которые сидят здесь!
Имена и явки в личку пожалуйста, а то опять у меня будет провалена явка
я лично себя не прячу и фото мое реальное!
Серьезно, я так почему. то и думала, смело

• Подобається
Я на форумі з лютого.Нічого особливого не помітила дзвонять,пишуть,колажі роблять.Мені особисто все одно чи знають про моє перебування на форумі чи ні.Хай їм від цього буде гірше!

нет только в одесской киностудии
А на пopнoколаж?
Оооооооо, цезура, так пopнo це ж не матюк
они в основном наблюдают и вынюхивают некоторых людей !вас там нет!
Я боюсь подружиться с такими

А на п**ноколаж?

Оооооооо, цезура, так п**но це ж не матюк

Я боюсь подружиться с такими
нет я вас разочарую !в трех мушкетерах помните мальчик перебегал улицу перед Атосом в третьей серии так вот это был я !

нет я вас разочарую !в трех мушкетерах помните мальчик перебегал улицу перед Атосом в третьей серии так вот это был я !
Точно, дум а ю где я вас видела. А лошадь Атоса говорит:так это же он. И я сразу все поняла. Вы подросли немного, а взгляд все тот же.
А вообще, не обижайтесь, круто. Фильм помню и мальчика тоже

это моя лучшая роль кстати!

• Подобається
да в бандитском петербурге !

• Подобається
да играл роль бомжа на вокзале!

Навіщо роль в фільмах? Робота ----Президент!!!)))))

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі