Якась підозріла закономірність !

• Автор теми Автор теми Катика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З нас вже півроку не злазять.І що?Ви думали,що вони через місяць утихомиряться?Я Вам скажу більше,десь через місяця три-чотири починається справжнє "кіно"!
А реєстрація на форумі не має ніякого відношення.
[/QUOTE]
Dusha, я написала как было в моем случае, я написала, что кто его знает. По поводу что Вы мне можете сказать больше, вряд ли.. Но спасибо. У меня по всем кредитам 17 МЕСЯЦЕВ!!! просрочки.И одно мфо после 14 месяцев просрочки как с цепи сорвались, после того как я здесь про них написало, пусть это будет совпадением, я ничего не утверждала. Первые 3 месяца меня все мфо доставали, думала не выдержу, потом все меньше, теперь вообще никто, кроме одного. У всех, видно, индивидуально....

5-6 в некоторых 7 мес прострочки кина не было особо жду
А в нас було.Ну нічого ми вистояли.
З нас вже півроку не злазять.І що?Ви думали,що вони через місяць утихомиряться?Я Вам скажу більше,десь через місяця три-чотири починається справжнє "кіно"!
А реєстрація на форумі не має ніякого відношення.
Dusha, я написала как было в моем случае, я написала, что кто его знает. По поводу что Вы мне можете сказать больше, вряд ли.. Но спасибо. У меня по всем кредитам 17 МЕСЯЦЕВ!!! просрочки.И одно мфо после 14 месяцев просрочки как с цепи сорвались, после того как я здесь про них написало, пусть это будет совпадением, я ничего не утверждала. Первые 3 месяца меня все мфо доставали, думала не выдержу, потом все меньше, теперь вообще никто, кроме одного. У всех, видно, индивидуально....
[/QUOTE]
Можливо Ви десь в повідомленнях і засвітили свою особистість.Можливо десь написали про свої страхи.В можливо ці одні саме на ці пости натрапили.Але я думаю,що у Вашому випадку все саме "страшне" позаду. І все буде добре.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Nadi
А в нас було.Ну нічого ми вистояли.

Можливо Ви десь в повідомленнях і засвітили свою особистість.Можливо десь написали про свої страхи.В можливо ці одні саме на ці пости натрапили.Але я думаю,що у Вашому випадку все саме "страшне" позаду. І все буде добре.
[/QUOTE]
Життя складне, дуже й не передбачуване. Сьогодні нас трясуть ,лякають, шантажують. Завтра їх. У будь якому випадку їм все повернеться. Як кажуть від тюрми й суми не зарікайся. На все потрібен час. Хай на них щася нападе.
5-6 в некоторых 7 мес прострочки кина не было особо жду
Если начинают новую атаку, значит не все хорошо в гавляндии, деньги кончились значит. А жрать то хочется

Останнє редагування:
Я тоже над этим сегодня думала и решила, может параноя у меня
Я тут просто кредіт капітал безхребетними назвала , то вони мені телефон обірвали! Походу образились )))

• Подобається
Незнаю чи обговорювали тут таку тему! Помітила що після того як напишу тут якусь гадость про МФО чи колекторів відразу якось частішають дзвінки саме від тих компаній які обговорювала! То в мене параноя ,чи дійсно таке можливо ?????
Я тоже такое заметила,вчера обсуждала кредит кассу,они уже неделю не звонили ,а сегодня наяривать ещё и воскресенье.

• Подобається
Я тут просто кредіт капітал безхребетними назвала , то вони мені телефон обірвали! Походу образились )))
Та вони тут риють як свині всі.
Характер показували
Я тоже такое заметила,вчера обсуждала кредит кассу,они уже неделю не звонили ,а сегодня наяривать ещё и воскресенье.
Пускай они все сдохнут. Все до единого.

Останнє редагування:
Пускай они все сдохнут???? Шо???? Это легкая смерть для них... Пусть на них навешают 30 кредитов, сколько их сейчас развелось, может уже 60 мфо, не интересуюсь, пусть их чмырят; родителей нет-это святое и детей, а их в грязь втопчат...и пусть потом в судах доказывают что они не брали, вот это да))))) хотя, они там уpoды и работают, наверное, за свои кредиты...и никак не отработают...м.да...

• Подобається
Та ну, врятли. Тут сам по форуму и темам лазишь ищешь ответы на банальные вопросы и не можешь систематизировать всю информацию, теряешься постоянно. А Вы говорите про вычисление людей по сообщениям. Это там должны сидеть гении, аля Шерлока сериального с прокачаными мозгами или аля злодея Мориарти)) Не реально))

Пускай они все сдохнут???? Шо???? Это легкая смерть для них... Пусть на них навешают 30 кредитов, сколько их сейчас развелось, может уже 60 мфо, не интересуюсь, пусть их чмырят; родителей нет-это святое и детей, а их в грязь втопчат...и пусть потом в судах доказывают что они не брали, вот это да))))) хотя, они там уpoды и работают, наверное, за свои кредиты...и никак не отработают...м.да...
Аминь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі