Якась підозріла закономірність !

• Автор теми Автор теми Катика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
может это параноя или другое, но всегда считала, что нельзя в интернете выкладывать на всеобщее обозрение личные фото и другую личную информацию, особенно в соцсетях, это прекрасно можно сделать в личных сообщениях, остальное максимально закрыть от посторонних
неизвестно кто и для каких целей всем этим может воспользоваться, и вот теперь вся эта мфошная эпопея показала, что я правильно сделала
Соледарен с вами всю жызнь был не сторонник соц сетей да и фоткатся никогда не любил,настал момент что не зря я етого всего не любил :-) :-) :-)

я уже здесь писал что после как зарегался на форуме звоночков стало на порядок больше!может и совпадение конечно но мне как то фиалетово!
Я помітила що тільки про калів згадую тут ,так зразу в них загострення

• Подобається
Реакції: Nadi
как могут вычислить.По постам? Хлопотно это сопоставить отрывки некоторых дат, сумм, смс на скринах.
Согласна..Вряд ли это под силу одной извилине мозга сотрудника микрофинансовой организации..

Соледарен с вами всю жызнь был не сторонник соц сетей да и фоткатся никогда не любил,настал момент что не зря я етого всего не любил :):):)
Я тоже не люблю фотографироваться, и никогда не понимала зачем свои фотки выставлять на всеобщее обозрение.

я к примеру по некоторым действиям уже вычислил несколько калов которые сидят здесь!

• Подобається
Согласна..Вряд ли это под силу одной извилине мозга сотрудника микрофинансовой организации..

Извилин у них вообще нет.Есть прямая.Разделитель. Одно полужопие от другого.

• Подобається
На 3-ий день регистрации здесь с меня три месяца не слазиют. звонки круглосуточно..так что хз.
З нас вже півроку не злазять.І що?Ви думали,що вони через місяць утихомиряться?Я Вам скажу більше,десь через місяця три-чотири починається справжнє "кіно"!
А реєстрація на форумі не має ніякого відношення.

Меня с сентября не трогали. Но про кого я здесь писала. на 3-ий день уже 3 месяца меня ипут звонками. и в 2 ночи. и в 4. Может совпадение. т.к кроме них больше никто....

сорри ... больше не буду ... а больше и не надо)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі