Якась підозріла закономірність !

• Автор теми Автор теми Катика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катика

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
88
Бали
5125
Катика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Незнаю чи обговорювали тут таку тему! Помітила що після того як напишу тут якусь гадость про МФО чи колекторів відразу якось частішають дзвінки саме від тих компаній які обговорювала! То в мене параноя ,чи дійсно таке можливо ?????

• Подобається
Реакції: Nadi
Admin, даже моя грозная фотка их не пугает, ну ниче, настанет время и я им в кошмарах в таком виже снится буду!))

Незнаю чи обговорювали тут таку тему! Помітила що після того як напишу тут якусь гадость про МФО чи колекторів відразу якось частішають дзвінки саме від тих компаній які обговорювала! То в мене параноя ,чи дійсно таке можливо ?????
я уже здесь писал что после как зарегался на форуме звоночков стало на порядок больше!может и совпадение конечно но мне как то фиалетово!

Admin,
Оффтоп
почему вам в лс написать нельзя?

Admin,
Оффтоп
аааа, вот оно что. Вообщем я хотел написать что случайно обнаружил сто можно самому на себя пожаловаться, вроде и мелочь но как то не логично...что ли)

все таки личное фото даже тут не надо показывать на общую, все может быть

Admin, у Вас есть такая возможность удалить личные данные из сообщения( скриншот), первый раз отправила, не обратила на это внимания и не знаю как затирать их.

та ну парни и девицы .. не паранойтесь, чесслово))
У меня лично как было - так и осталось : тишина и спокойствие)))
Хотя, к слову, как они могут выпасать "ху из ху". Не знаю как у вас, но я лично недАПАНИмаю как могут вычислить.По постам? Хлопотно это сопоставить отрывки некоторых дат, сумм, смс на скринах. Почта не основная, никнейм - тут всё понятно)) Персональных ноль ... Ну и для особо скурпулёзных - даже IP-адресс (в моём варианте) нифига не покажет )))
Admin, у Вас есть такая возможность удалить личные данные из сообщения( скриншот), первый раз отправила, не обратила на это внимания и не знаю как затирать их.

Эта услуга платная )))
(шутка)

Оффтоп
дайте ссылку

Эта услуга платная )))
(шутка)
Оффтоп
Бесплатная.
Шутку не оценил, если честно

Параноя

Admin, тема - Вопрос по быстро займу, сообщение 8.

На 3-ий день регистрации здесь с меня три месяца не слазиют. звонки круглосуточно..так что хз.

Admin, я Вам очень благодарна!

может это параноя или другое, но всегда считала, что нельзя в интернете выкладывать на всеобщее обозрение личные фото и другую личную информацию, особенно в соцсетях, это прекрасно можно сделать в личных сообщениях, остальное максимально закрыть от посторонних
неизвестно кто и для каких целей всем этим может воспользоваться, и вот теперь вся эта мфошная эпопея показала, что я правильно сделала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі