Як з ними домовлятися?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Last_queen1678, Добрый вечер, вы смогли с ними договориться только после заявления в кибер полицию? Расскажите более подробнее весь ваш процесс , у меня похожая ситуация, хочу действовать на опережение, так как выплачивать долг не отказываюсь, но как оказалось нужно немного больше времени...
Ответ на первый звонок
- закрою за тело. Нет? Пошли вон.
Второй звонок с вопроса - передумали? Нет? Пошли вон.
Третий звонок - передумали? Нет? Нахрен идите.
Говорите с ними не чаще одного раза в неделю.

И запомните - это они деньги просят, а не Вы. Ведите себя соответственно. Вы им должны диктовать условия.

Ответ на первый звонок
- закрою за тело. Нет? Пошли вон.
Второй звонок с вопроса - передумали? Нет? Пошли вон.
Третий звонок - передумали? Нет? Нахрен идите.
Говорите с ними не чаще одного раза в неделю.

И запомните - это они деньги просят, а не Вы. Ведите себя соответственно. Вы им должны диктовать условия.
У меня их три штуки по 27000:))) за тело не хотят за 4 к.хоть один закрыть

У меня их три штуки по 27000:))) за тело не хотят за 4 к.хоть один закрыть
Опт) три по цене одного, а в честь нового года акция - 50%)
А потом это будет акция к 8 марта)
Потом к Дню защиты детей)
Потом и 1 сентября) а там и Новый год близко)

Вам куда спешить?) Им же денег надо)

я таких акций и жду( но они же не понимают, что пока у меня денюшка на тело есть,а завтра мне надо будет двух детей и мужа накормить) и фффсее... причем я серьезно была готова закрыть за тело хоть кого то из 29. судьба, что ж поделать

Delice, их не надо ждать) нужно просто им сказать, мол вот так и сегодня. Нет? Пошел вон. Ответы у них в 90% будут "нет". Потом скажут "да", но не закроют.
Это ж те ещё ******** .

Delice, их не надо ждать) нужно просто им сказать, мол вот так и сегодня. Нет? Пошел вон. Ответы у них в 90% будут "нет". Потом скажут "да", но не закроют.
Это ж те ещё ******** .
я так и говорила) но ответ был Нет, как вы и предрекли)На Да- пока никто не созрел

я так и говорила) но ответ был Нет, как вы и предрекли)На Да- пока никто не созрел
Мои тоже пока не спешат извиняться.
Но тут правила есть) я плачу только после извинений. Тело, если попросили убедительно и с выражением.
Но для них есть ещё одна новость - оплата поступит через срок прострочки. Если уже 200 дней жду извинений, то и они 200 будут ждать оплаты) все честно и справедливо)

Мои тоже пока не спешат извиняться.
Но тут правила есть) я плачу только после извинений. Тело, если попросили убедительно и с выражением.
Но для них есть ещё одна новость - оплата поступит через срок прострочки. Если уже 200 дней жду извинений, то и они 200 будут ждать оплаты) все честно и справедливо)
вы кремень)) Если бы не мои третьи лица- была бы такая же(

А что с лицами не так?
Просто им надо дать время на осознание того факта, что пока они говорят с калами, пока и будут звонить. Если сильно достают, то пускай набирают 102. На этом как бы история с третьими лицами подходит к концу. Не Вы ж им звоните, а калы. А отдавать кровные деревянные для спокойствия третьих лиц не Ваша задача.

Предложите третьим особо упоротым погасить разницу между телом и фантазиями звонилок. Они ж покоя хотят. Им же надо. Вот пускай способствуют, если так уж надо сильно.

А причем тут третьи лица?Объяснили раз что к чему,и всё.. Если они хотят общаться и выслушивать бред,то это их проблемы,а не ваши.Правильный посыл на йух звонилок даёт прекрасный результат..
Вам не должно быть стыдно за звонки,это ж не вы звоните...

А потом это будет акция к 8 марта)
Потом к Дню защиты детей)
Потом и 1 сентября) а там и Новый год близко)

Вам куда спешить?) Им же денег надо)
Мы у них год так точно , акции нету обиделись:)) полиция немного их потягала , у меня долгая война с ними :(

Я с сегодняшнего дня тоже их щимить начинаю)
Они купили долг, но не меня)

Акция - пощекочи гланды! только для них)
По условиям надо моим концом щекотать свои гланды пока долг не закончится)

Назад
Угорі