Як з ними домовлятися?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
А были какие-то уже активные действия? Если нет. То зачем тогда паниковать?

Рано ещё значит) ждите дальше
Некий Петро написал, и что будут обзванивать всех, нашли учебного заведения и тех с кем училась.
А были какие-то уже активные действия? Если нет. То зачем тогда паниковать?
У меня начинают

Некий Петро написал, и что будут обзванивать всех, нашли учебного заведения и тех с кем училась.

У меня начинают
Я считаю что договорится на данном этапе не получится,они слабое место твоё нашли и на уступки не пойдут! Начнёшь писать они это поймут :dntknw:
Чем больше общаться и заходить в кабинет тем больше достают. Я бы сказал всем что мошенники какие-то и забил бы на них!

Я считаю что договорится на данном этапе не получится,они слабое место твоё нашли и на уступки не пойдут! Начнёшь писать они это поймут :dntknw:
Чем больше общаться и заходить в кабинет тем больше достают. Я бы сказал всем что мошенники какие-то и забил бы на них!
Я в кабинет давно не захожу. Они последний раз писали ещё по-моему в июле или августе. Всем это не объяснишь. Может на них тоже можно куда-то накатать?

Я в кабинет давно не захожу. Они последний раз писали ещё по-моему в июле или августе. Всем это не объяснишь. Может на них тоже можно куда-то накатать?
Можно в киберполицию,кто говорит помогает кто говорит до ж.пы)))
А че там всем объяснять? Аферюги да и все,кто сильно кипишует сказать что тебе тоже за него звонят :dntknw: не оправдыватся и не извинятся пусть идут...

Напишите как вы с ними договорились. Сегодня прислали на Вайбер с 42 списывают 18900 при теле 4000
Да они мне сами предложили заплатить три тела, но мне не в напряг и проще их закрыть , чем воевать с ними дальше
Тем более что я хочу попрощаться со всеми своими мфо)

Да они мне сами предложили заплатить три тела, но мне не в напряг и проще их закрыть , чем воевать с ними дальше
Тем более что я хочу попрощаться со всеми своими мфо)
Я сама хочу с ними распрощаться и не только с ними
Коллажи только рассылают или расклейки ещё делают, кто в курсе?

Я сама хочу с ними распрощаться и не только с ними
Коллажи только рассылают или расклейки ещё делают, кто в курсе?
Я попала на коллажи, но не на меня, а на мою подругу, которая не при чем ?

И как долго это продолжалось?
Мучал меня этот коллектор недели 2-3, хотел с 35к (тело 4) получить 20.
Потом когда я начала морозиться с оплатой, он предложил закрыть за 12 ??‍♀️
И как долго это продолжалось?
Но из-за того что он наделал много гадостей я кинула его в мороз и написала на кибер

От кибер был результат? И в итоге вы закрыли кредит премиум дeбилoв?
Мучал меня этот коллектор недели 2-3, хотел с 35к (тело 4) получить 20.
Потом когда я начала морозиться с оплатой, он предложил закрыть за 12 ??‍♀️

Но из-за того что он наделал много гадостей я кинула его в мороз и написала на кибер

От кибер был результат? И в итоге вы закрыли кредит премиум д*билов?
Да, был
Через двое суток они заткнулись очень быстро
Два месяца молчали, а потом мне написала девочка с премиума и мы на лояльных условиях договорились закрывать
Вот в процессе закрытия

Назад
Угорі