Як з ними домовлятися?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, был
Через двое суток они заткнулись очень быстро
Два месяца молчали, а потом мне написала девочка с премиума и мы на лояльных условиях договорились закрывать
Вот в процессе закрытия
На какой сумме вы сошлись если не секрет?

Прикольные у вас понятия лояльности:ahaha:
Ну слушай, 1к в неделю мне по карману не ударят, это первое
Второе, я хочу расквитаться со всеми своими мфо, так что с этой конторой по другому не выходит никак.

Ну слушай, 1к в неделю мне по карману не ударят, это первое
Второе, я хочу расквитаться со всеми своими мфо, так что с этой конторой по другому не выходит никак.
Твои деньги твой выбор. Но это называется на подходящих тебе условиях))) это них.ра не лояльность)))

Твои деньги твой выбор. Но это называется на подходящих тебе условиях))) это них.ра не лояльность)))
Ну да, ок - не так выразилась, с кем не бывает?)
Просто это действительно факт, что за тело они не закроют ни-ког-да. Это разве что нанимать ахеренного юриста и то врядли

Ну да, ок - не так выразилась, с кем не бывает?)
Просто это действительно факт, что за тело они не закроют ни-ког-да. Это разве что нанимать ахеренного юриста и то врядли
Спорить не буду! Я с ними не общался :dntknw:

Как можно утихомирить этих придурков, поставили меня и маму на автодозвон и каждые 5 минут названивает робот, какие реальные и действенные способы есть заткнуть их ?
Около 100 звонков за ночь только, за тело они закрывать не согласны, минимум 2 тела !

Как можно утихомирить этих придурков, поставили меня и маму на автодозвон и каждые 5 минут названивает робот, какие реальные и действенные способы есть заткнуть их ?
Около 100 звонков за ночь только, за тело они закрывать не согласны, минимум 2 тела !
Симку сменить самый действенный!
Второй это блокиратор звонков

Симку сменить самый действенный!
Второй это блокиратор звонков
Все их телефоны я уже заблокировал и так, меня просто напрягает их автодозвон каждые пару минут.
Если я сделаю переадресацию на них же или например в морг, наш районный участок полиции, киберполицию, чем это всё может закончиться ?

Все их телефоны я уже заблокировал и так, меня просто напрягает их автодозвон каждые пару минут.
Если я сделаю переадресацию на них же или например в морг, наш районный участок полиции, киберполицию, чем это всё может закончиться ?
https://anticollector.ua/threads/na...elat-pereadresaciju.24805/page-2#post-1064013
Почитай может здесь что-то найдёшь. Я просто номер сменил т.к контор много и наяривали так что мне не могли мои дозвонится даже с блокировкой)))

Да, был
Через двое суток они заткнулись очень быстро
Два месяца молчали, а потом мне написала девочка с премиума и мы на лояльных условиях договорились закрывать
Вот в процессе закрытия
Вы в киберполицию как писали? Онлайн?

Вы в киберполицию как писали? Онлайн?
Да, зашла на сайт и писала жалобу. Главное опираться на законодательство и нарушение коллекторских обязанностей. Потом мне пришёл ответ на почту, что мое заявление принято. На телефон набрали с киберполиции и уточняли некоторые моменты типа наличие договора и тд и попросили в ответ на письмо-подтверждение прикрепить скриншоты коллажей, угроз и всего что имеется.

Після довгої тиші, з‘явилися преміум актив. Написали у вайбер,коли буду закривати борг. Та надіслали смс, мол поставили мене і номери мого окруженія на автодозвон. Поки від них ні одного дзвінка не було. Я незнаю що робити. Як з ними домовитися на адекватну суму, ще й розбити на декілька платежів. Тіло 5000....
Ніяк. тільки чекати можливо беруть на понт щоб поскоріше закрили..

Last_queen1678, Добрый вечер, вы смогли с ними договориться только после заявления в кибер полицию? Расскажите более подробнее весь ваш процесс , у меня похожая ситуация, хочу действовать на опережение, так как выплачивать долг не отказываюсь, но как оказалось нужно немного больше времени...

Назад
Угорі