Щоденник Як я зламав життя собі , і " допоміг рідним".

• Автор теми Автор теми Джефрі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
На практике, у вас ситуация, когда вы за очень короткий период набрали долгов, в связи с чем судьи могут смотреть на это всё как на попытку мошенничества.
не ну тут железобетонно 190-я. без вариантов.
это интересно что за иск будет, причем по уголовной статье, причем от всех мфо одновременно, что будет попытка мошенничества?
А якщо я візьму виписки з парі , з лікарні і тп
выписки с пари-матч прокатывают. также как и выписки с кафе, ресторанов, заказ прости...Господи фена. чтобы судья посмотрел и сказал: "живут же люди!"
чувак, ты ж как-то бк и слоты нашел, фен. так может поищи законы и почитай. сейчас в интернете есть ответы на все вопросы

Останнє редагування:
А якщо я візьму виписки з парі , з лікарні і тп
Відкриють?
Це буде для них аргументом?
Размечтались..Так бы часть из нас уже давно могла сделать.
Убивайте кредитную историю, лечитесь..Не только от игромании,но и от наркомании.Потом работа,и отдавать долги людям и близким.Все.
А,и в заведения религиозного типа ложится не советую.Видела я последствия такого лечения,ещё хуже стало.Ищите другой вариант.

это интересно что за иск будет, причем по уголовной статье, причем от всех мфо одновременно, что будет попытка мошенничества?

выписки с пари-матч прокатывают. также как и выписки с кафе, ресторанов, заказ прости...Господи фена. чтобы судья посмотрел и сказал: "живут же люди!"
чувак, ты ж как-то бк и слоты нашел, фен. так может поищи законы и почитай. сейчас в интернете есть ответы на все вопросы
На те , що б щось толкове знайти мені не хватало розуму ...
Я знайшов цей форум.
Підкажіть як уникнути 190 ст. ?
Типу окрім виписок і тп в мене нема нічого.
За що я можу чіплятися?

Я знайшов цей форум.
За що я можу чіплятися?
Вы хоть почитайте что за статья.Это раз.Два.Вам мошенничество не притыкнут,так как вы брали на свои документы кредиты.Три, выписки положите на полку,на долгую память о содеянном.Или можете выкинуть.

Я знайшов цей форум.
За що я можу чіплятися?
ви зараз у стані наркотичного сп'яніння?

Можно ссылку на статью, где судья обвинять начинает? Я не знаю об изменениях в кодексе или вы косите под дурачка?

ви зараз у стані наркотичного сп'яніння?
Ні , я в стані сильного стрессу.
Рідні дізналися суму і мені сказали що можлива кримінальна відповідальність.
Я ж опираюся на якусь логіку...типу потрібно довести , що не було умислу не віддавати.
А це можна зробити тільки надавши інформ. про те як як розпорядився грошима, я навіть гасив деякі , потім знов брав.
Це всього припущення , я не знаю навіть про що стаття. Зараз гляну ....
Я выше писал. Едьте лечите голову для начала. Потом всё остальное
Дякую.

Останнє редагування:
Вы наверное выдыхайте, успокойтесь.В конце концов вы же всё-таки мужчина и судя по всему не глупый.Вы лучше поделитесь кто вас надоумил ,,фенчиком,,
побаловаться?В PM зарегистрироваться,ведь это всё не просто так произошло?Корень зла где-то глубже зарыт.

Я никого не осуждаю. В моем арсенале запретов только волшебная травка изредка. Но тяжёлые наркотики удовольствие дорогое. Не каждый может себе позволить. Плюс игровые автоматы....
Вам лучше уйти в монастырь

Ні , я в стані сильного стрессу.
Рідні дізналися суму і мені сказали що можлива кримінальна відповідальність.
Я ж опираюся на якусь логіку...типу потрібно довести , що не було умислу не віддавати.
А це можна зробити тільки надавши інформ. про те як як розпорядився грошима, я навіть гасив деякі , потім знов брав.
Це всього припущення , я не знаю навіть про що стаття. Зараз гляну ....

Дякую.
О, Боги! Какая криминальная ответственность? Кредиты и займы это гражданско-правовые отношения. Никто Вас за кредиты не посадит, Ваших родных тоже, успокойтесь почитайте форум, юридические разделы.

О, Боги! Какая криминальная ответственность? Кредиты и займы это гражданско-правовые отношения. Никто Вас за кредиты не посадит, Ваших родных тоже, успокойтесь почитайте форум, юридические разделы.
А что родня специалисты по криминальной ответственности? Если был опыт, пусть делятся)

а реально, де вони стільки грошей і вільного часу беруть :crazy:
Може їм більше нічого не треба? Я сама так недавно дізналася , що це явище поширене. Знаю одного такого, любить легкі (чи не легкі) наркотики, але він дуже проти кредитів???

Назад
Угорі