Як ви боретесь з цим страхом і переживанням?

• Автор теми Автор теми Танюша 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сначала было морально очень тяжело , а после нашла этот форум и поняла, что не стоят они этих нервов!!! Периодически беру трубку под настроение, а так просрочки уже около 5/6 месяцев, в личные кабинеты не захожу! Около 20 МФО:
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
11. Кешми пролонгации уже больше 6 тыс грн переплата и уже как неделя просрочка, но у них там есть отбитая на всю голову звонит мужланка одна и кроет матом, пишет в Вайбере !
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
15.МайВалет -закрыла было 500 грн никак не могла зайти в кабинет личный и набежало 800;
16. Кешбери закрыла; было или тыс или 1.5 звонил робот и после мол из юрист доставал звонками мне и маме!
17. Кредитон
18. Екеш ещё в пролонгациях;
19. Мегагроши пролонгации;
По майкредит делала пролонгации, кредиткасса; швыдкогроши; Делали пopнoколажи Центурион! Со мной и родственниками , угрозы на Вайбер и разного рода прессинг через знакомых делал Манибум

Добрый день! Первый день на форуме=) Вчера еще думал, что все.... пора веревку мылом натирать, а тут почитал, что я не один такой. У меня пока просрочки по недельке, а в сумме торчу МФО на 50+ к грн. Но я так понимаю, что кроме звонков они особо ничего не предпринимают? Я в сфере связи работал и могу небольшой лайфхак посоветовать, чем лично и пользуюсь.
1-е если номер используете для нета и его особо никто не знает, то установите переадресацию на несуществующий номер к примеру(не полный) 063111
2-е если номер нужен, установите переадресацию на автоответчик, в каждого оператора номер разный. Будут смс приходить, о пропущеных, а звонков не будет.
Сначала было морально очень тяжело , а после нашла этот форум и поняла, что не стоят они этих нервов!!! Периодически беру трубку под настроение, а так просрочки уже около 5/6 месяцев, в личные кабинеты не захожу! Около 20 МФО:
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
11. Кешми пролонгации уже больше 6 тыс грн переплата и уже как неделя просрочка, но у них там есть отбитая на всю голову звонит мужланка одна и кроет матом, пишет в Вайбере !
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
15.МайВалет -закрыла было 500 грн никак не могла зайти в кабинет личный и набежало 800;
16. Кешбери закрыла; было или тыс или 1.5 звонил робот и после мол из юрист доставал звонками мне и маме!
17. Кредитон
По майкредит делала пролонгации, кредиткасса; швыдкогроши; Делали пopнoколажи Центурион! Со мной и родственниками , угрозы на Вайбер и разного рода прессинг через знакомых делал Манибум
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
17. Кредитон
А как вы с манибум разобрались??

1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
17. Кредитон
Обращалась В Защиту к юристам отдала им 4 тыс, звонки мол меньше стали но никаких с их стороны действий особо не было и до суда считаю пустая трата денег на юриста! Своим сказала и предупредила, что мошенники но все равно берут трубку а после высказывают своё мнение мне?! Вроде бы мазехисты! Чем меньше вы отвечаете на их сообщения в Вайбере и телефонные звонки тем меньше они достают !!! Платить нужно, но только то что вы брали по факту, и то если есть!

А как вы с манибум разобрались??
Никак просто одно время очень названивали и писали людям с которыми около года вообще никак не общаюсь! Тете и маме звонили! После как-то пока поутихли!
и с манивео и быстрозаймом
Я закрыла только кешбери около 2 тыс вышло вроде бы с просрочкой в месяц ибо начал робот звонить маме и юрист типа их давил маму своими звонками! МайВалет тоже закрыла 800 грн вышло !
Все остальные письма, смс на Вайбер и телефон !!! Вконтакте уже давно нет страницы, фейсбук и инста закрыты изначально ! Но через фейсбук все равно нашли родственников и делали пopнoколажи!
Сейчас вспоминаю список:
Майкредит;
Манибум;
Егроши;
КредитАп;
Грошивсим;
ВашаГотивочка;
Грошик;
Монеточка;
КредитКасса;
Гоуфингоу;
Манивео;
КридитОн;
Кащинский;
ШвыдкоГроши;
Центрокредит;
КешМи пролонгации, но неделю как просрочка;
Мегагроши пролонгации;
Екеш пролонгации;
МайВалет закрыла!!!
Кешбери закрыла!!!
Вроде бы все перечислила!

Останнє редагування:
Меняйте симки , родным , друзьям знакомым говорите мошенники звонят , привет Банк слил инфу , что то в таком роде.
У мне 8 мфо , правда два уже продали каллекторам , 2шт еще без просрочки , самая большая ТОП кредит 150 дней.
Просто морожусь не беру трубку , все равно нет денег оплатить , чем меньше берешь трубку тем реже эти овощи звонят.
Жду когда будут предлагать заплатить только тело ну может 50% за пользование.
В противном случаи пускай обращаются в суд.
Со временем многие МФО соглашаются на закрытие за тело кредита
Я теж маю зараз три прострочки буде четверта і в цьому місяці всі що залишилися підуть в прострочки. Одне погано що мама і сестра ще не можуть зрозуміти що це фігня й говорять з ними коли я сказав просто ігнорити іх.
Такая ситуация и у меня они с ними постоянно разговаривают, хотя я говорил послать подальше и сказать чтоб не звонили

julka_julka, лучше за себя расскажите. Сколько ж вам на работе дали на кредиты?
Ну это вполне возможно. На предыдущей работе - были в семье проблемы, нужно было найти срочно денег на лечение. После разговора с директором - мне дали ссуду на 17к, с компенсацией из зп. Через 2 месяца я поменял работу, так что пришлось отдать одним траншем, но сам факт - вполне достоверен.

А я із за цих МФО зовсім не сплю, місяць просрочок...жити також не хочеться.У чоловіка куча МФО ...боюсь сказати рідним,що така дурна була коли набралася.Паніка постійно...кожну годину плачу..Ці звінки,погрози.Сил нема,от зараз пишу а руки трусяться..боюсь дивитися на телефон..Бо розумію,що грошей нема ні копійки

Телефонний терор це все що вони можуть, більше нічого. Поміняйте сім-карту і буде вам спокій.

Доброго дня. Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!
1.Кредит Каса - 4 дні прострочки.
2. Манівео 10 день прострочки
3. Швидко Гроші 6 день прострочки і ЦІЛИЙ РІК ПРОЛОНГАЦІЙ!!! з 1500 тис кредитину пролонгувала на 10000 тис....
4. Швидка Готівочка - 2-ий день прострочки
5. сслоа - поки ще не в ппстрочці
6. бистрозайм - 2 тижні прострочки
7. Мілоа - 7 днів прострочки
8. Дінеро 5 днів прострочки
9. MY Wallet - без прострочки покищо
10. Smarttiway - без прострочки
11. Кашинський - без прострочки
12. Веро Кеш - без прострочки.......
І чесно я вшоці сама з себе....чому не зупинилась раніше!!! як з цього всього виходити....список просто кошмарний. Ні працювати, ні спати неможу, прийшло прозріння.... (((( Як ви боретесь з цим страхом і переживанням? Де берете сили?..........Повна депресія якась накриває.
дуракам живется проще.Знаете почему ? Потому что не думают обо всем подряд ,живут и наслаждаются жизнью,у них все легко и непринужденно и вопросы решают по мере поступления. Я сама еще не стала "дурочкой",все еще переживаю , вижу ,что звонили или смс прислали-уже не по себе , как-то морально давит такая ситуация и чем больше я в это погружаюсь,тем хуже работается. Так какой смысл то ? Понимаю,что его нет (в депрессиях ,бессонных ночах и т.д ),надеюсь ,скоро приду к этому максимально .И вам того же желаю.А то у меня пару дней нормально,потом накрывает и так по кругу.Просрочка больше месяца ,7 МФО и 2 банка .
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
17. Кредитон
мне сегодня от май кредит пришло письмо,что отправляют ко мне юриста ,будут подавать иск в суд ) Сразу напряглась ,потом думаю"ммм...удачи".Периодами отслеживаю на судовой владе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі