Nusha
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 20
- Бали
- 5065
Nusha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сначала было морально очень тяжело , а после нашла этот форум и поняла, что не стоят они этих нервов!!! Периодически беру трубку под настроение, а так просрочки уже около 5/6 месяцев, в личные кабинеты не захожу! Около 20 МФО:
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
11. Кешми пролонгации уже больше 6 тыс грн переплата и уже как неделя просрочка, но у них там есть отбитая на всю голову звонит мужланка одна и кроет матом, пишет в Вайбере !
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
15.МайВалет -закрыла было 500 грн никак не могла зайти в кабинет личный и набежало 800;
16. Кешбери закрыла; было или тыс или 1.5 звонил робот и после мол из юрист доставал звонками мне и маме!
17. Кредитон
18. Екеш ещё в пролонгациях;
19. Мегагроши пролонгации;
По майкредит делала пролонгации, кредиткасса; швыдкогроши; Делали пopнoколажи Центурион! Со мной и родственниками , угрозы на Вайбер и разного рода прессинг через знакомых делал Манибум
1. Майкредит;
2.КредитАп;
3.ШвыдкоГроши;
4.Быстрозайм;
5.Манивео;
6.Кащинский;
7.КредитКасса;
8.Монетка;
9.Топкредит;
10.Грошик;
11. Кешми пролонгации уже больше 6 тыс грн переплата и уже как неделя просрочка, но у них там есть отбитая на всю голову звонит мужланка одна и кроет матом, пишет в Вайбере !
12.ВашаГотивочка;
13.Егроши;
14.Манибум;
15.МайВалет -закрыла было 500 грн никак не могла зайти в кабинет личный и набежало 800;
16. Кешбери закрыла; было или тыс или 1.5 звонил робот и после мол из юрист доставал звонками мне и маме!
17. Кредитон
18. Екеш ещё в пролонгациях;
19. Мегагроши пролонгации;
По майкредит делала пролонгации, кредиткасса; швыдкогроши; Делали пopнoколажи Центурион! Со мной и родственниками , угрозы на Вайбер и разного рода прессинг через знакомых делал Манибум