Як ви боретесь з цим страхом і переживанням?

• Автор теми Автор теми Танюша 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забила болт. Может потом этот болт догонит и даст по башке,но пока - норм. Жизнь наладилась, перестала бояться

Ну вот к примеру сегодня уже даже на работу к моей бабуле дозвонились начальнику, причем на личный его номер. Достали уже всех кого можно и всем родственникам всякую ***** несут с угрозами в перемешку.
А пока я это пишу, то пропускаю уже примерно более 100 звонков от кешберри. Автопрозвон cyku))

Ну думаю после всяческих унижений и прозвонов до 5-го колена позиция моя тем более определена - хй копейку дам за такое, они уже свое отзвонили.

Искренне верю, что у каждого из нас будет такая позиция.

А на т.н. "Кредит плюс" вообще в первую очередь забить - у них вовсе аннулирована лицензия.
Screenshot_2019-07-01-14-43-22-209_com.facebook.katana.webp

Доброго дня. Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!
1.Кредит Каса - 4 дні прострочки.
2. Манівео 10 день прострочки
3. Швидко Гроші 6 день прострочки і ЦІЛИЙ РІК ПРОЛОНГАЦІЙ!!! з 1500 тис кредитину пролонгувала на 10000 тис....
4. Швидка Готівочка - 2-ий день прострочки
5. сслоа - поки ще не в ппстрочці
6. бистрозайм - 2 тижні прострочки
7. Мілоа - 7 днів прострочки
8. Дінеро 5 днів прострочки
9. MY Wallet - без прострочки покищо
10. Smarttiway - без прострочки
11. Кашинський - без прострочки
12. Веро Кеш - без прострочки.......
І чесно я вшоці сама з себе....чому не зупинилась раніше!!! як з цього всього виходити....список просто кошмарний. Ні працювати, ні спати неможу, прийшло прозріння.... (((( Як ви боретесь з цим страхом і переживанням? Де берете сили?..........Повна депресія якась накриває.

Раджу наробити собі інших проблем/траблів і паритися через них)

От я наприклад напрягаюся через українську політику/дівчат/кар‘єру, для МФО місця у моєму серденьку вже не вистачає :(

Доброго дня. Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!
3. Швидко Гроші 6 день прострочки і ЦІЛИЙ РІК ПРОЛОНГАЦІЙ!!! з 1500 тис кредитину пролонгувала на 10000 тис....
І чесно я вшоці сама з себе....чому не зупинилась раніше!!! як з цього всього виходити....список просто кошмарний. Ні працювати, ні спати неможу, прийшло прозріння.... (((( Як ви боретесь з цим страхом і переживанням? Де берете сили?..........Повна депресія якась накриває.
читаем форум... смотрим ролики в ютубе... и выходим из позиции жертвы,а когда приходят первые пopнoколлажи ,наступает следующий этап эволюции,и из жертвы превращаемся в дикого раненого зверя,готовы РВАТЬ этих мрaзeй на куски...

А мені просто пофіг)
Пролонгаціями оплатила.
Щей з верхy парy тс заробили.
Най дзавонять і пишyть хоть папі римськомy.
Я більше нікомy нічього не винна.
А якщо Винна то нехай докажyть.
А Вони не взмозі))

о, по началу труханило сильно...аж руки тряслись, сейчас уже 1,5+ месяца просрочки по всем, уже лучше, трубку не беру, могу взять крайне редко - обменяться любезностями

Легче стало когда перестали пролонгировать. Стресс был когда днями и ночами думаешь где взять деньги на пролонгации? С мфо вообще не общаюсь и радуюсь жизни)

Когда накрывает, говорю себе фразу из "Унесенных ветром" : " Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра". Абстрагируюсь и живу обычной жизнью. На работе и на ночь ставлю беззвучный режим, даже без вибрации, и пусть звонят хоть обзвонятся. Еще проги стоят на телефоне у меня, у близких "не звони мне", абон.ящик на почте. Один раз уже одалживали у людей чтоб все закрыть, я конечно себя уже было время изгрызла, что опять влезла, но уже перестала. А теперь все, хватит. Людям не должны и хорошо. А шараги лесом, пусть доказывают.
Данные мои у них могли остаться от прошлых закрытых кредитов, а новые не брала, сами с потолка взяли мошенники, вот как-то так

Аннушка, Спасибо вам за хорошие слова,а то все время плохая из-за этих долгов,я уже успокоилась,выпила валидол незнаю надолго ли,уже все мозгивынесли,дай бог вам здоровья и вылезти из этой жопы.Плакпла сегодня сильно навзрыд,потом вырубила телефон и успокоилась.Достали.Еще и сслоан прислали заказное письмо право переуступки коллекторам.Вот как-то так.

Писав я нещодавно в одній темі, але продублюю ще тут :

Я сумніваюсь що ті "борги" хтось взагалі купує за реальні гроші. Думаю передають з одного звонілко-писаківського агенства в інше, ну типу, "бери , може тобі вдасться пару рублів з того лoxа ще збрити - потім процент закинеш".

Иногда надо "пар спустить", напиться или поплакать, дать разрядку организму. Я бы со всех этих чмошников моральный ущерб стянула бы, только за то, в каком чудовищном напряжении они нас держат, особенно до первых просрочек, когда паника и пролонгации делаешь.

Ставка на страх?
Страшно потерять цель из за страха!
ДумайТЕ

Я - забив . Змінив сімку і найняв а/с на пошті. Контактні всіх посилають, а один з конактних навіть емігрував в Італію.
Красава...Поступил также, вообще никак не влияют на мою дальнейшую жизнь...Забыл как страшный сон...

Я вообще не пью,не хочется мне.Все срыв полнейший,прощайте все. Спасибо что хоть кто-то отозвался.
Я конечно дико извиняюсь, но знаете я когда пришла на форум вообще мозги не работали. И мысли ужас какие, но это было(было, было, было, но прошло). Сейчас я совсем другой человек. Изменила свою жизнь в лучшую сторону, вышла из депресняка, как только пошли просрочки. Взяла себя в руки. Перестала просто бояться и вы знаете, положила на все эти проблемы. Отвлечься можно разными способами. Нужно полюбить себя, жизнь и поверьте все устаканится, и все будет хорошо. Самое главное верить в себя и не вестись на провокации. Держитесь, победа будет за нами.

А я із за цих МФО зовсім не сплю, місяць просрочок...жити також не хочеться.У чоловіка куча МФО ...боюсь сказати рідним,що така дурна була коли набралася.Паніка постійно...кожну годину плачу..Ці звінки,погрози.Сил нема,от зараз пишу а руки трусяться..боюсь дивитися на телефон..Бо розумію,що грошей нема ні копійки

В мене така ж сама ситуація, але по трохи майже все виплатила. Зверніться за допомогою до родичів, або до роботодавця. Мені дали на роботі кошти, а тепер просто від зарплати віднімають певну суму. Головне попросити допомоги вчасно, я дуже довго нікому не хотіла розказувати, але тепер розумію, що якби щвидше сказала, то вже б давно закрила всі займи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі