Як ви боретесь з цим страхом і переживанням?

• Автор теми Автор теми Танюша 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Танюша 12345

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
10
Бали
848
Танюша 12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!
1.Кредит Каса - 4 дні прострочки.
2. Манівео 10 день прострочки
3. Швидко Гроші 6 день прострочки і ЦІЛИЙ РІК ПРОЛОНГАЦІЙ!!! з 1500 тис кредитину пролонгувала на 10000 тис....
4. Швидка Готівочка - 2-ий день прострочки
5. сслоа - поки ще не в ппстрочці
6. бистрозайм - 2 тижні прострочки
7. Мілоа - 7 днів прострочки
8. Дінеро 5 днів прострочки
9. MY Wallet - без прострочки покищо
10. Smarttiway - без прострочки
11. Кашинський - без прострочки
12. Веро Кеш - без прострочки.......
І чесно я вшоці сама з себе....чому не зупинилась раніше!!! як з цього всього виходити....список просто кошмарний. Ні працювати, ні спати неможу, прийшло прозріння.... (((( Як ви боретесь з цим страхом і переживанням? Де берете сили?..........Повна депресія якась накриває.

• Подобається
Реакції: Celo
Доброго дня. Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!
3. Швидко Гроші 6 день прострочки і ЦІЛИЙ РІК ПРОЛОНГАЦІЙ!!! з 1500 тис кредитину пролонгувала на 10000 тис....
І чесно я вшоці сама з себе....чому не зупинилась раніше!!! як з цього всього виходити....список просто кошмарний. Ні працювати, ні спати неможу, прийшло прозріння.... (((( Як ви боретесь з цим страхом і переживанням? Де берете сили?..........Повна депресія якась накриває.
Це напевно день такий,мене так тоже сьогодні накриває що сил немає...

У меня так же, только Алекс и манивео до родных уже добрались. Короже жесть

Меняйте симки , родным , друзьям знакомым говорите мошенники звонят , привет Банк слил инфу , что то в таком роде.
У мне 8 мфо , правда два уже продали каллекторам , 2шт еще без просрочки , самая большая ТОП кредит 150 дней.
Просто морожусь не беру трубку , все равно нет денег оплатить , чем меньше берешь трубку тем реже эти овощи звонят.
Жду когда будут предлагать заплатить только тело ну может 50% за пользование.
В противном случаи пускай обращаются в суд.

Очень помогает форум!!!и со временем вырабатывается иммунитет ко всем этим придуркам,да и вообще лично мне стало намного легче когда я перестала с ними разговаривать и поняла для себя как мне действовать

у меня уже месяц и больше просрочек, но накрывает частенько. сейчас даже не ихние звонки, а просто мысли где взять деньги, чтоб вылезти из этого всего. особенно беспокоят кредитки. а не получается и копить на тело хоть по одному в два месяца и платить ежемесячные платежи. и жить еще за что-то. у меня манивео до работы добрались. до родных кредит плюс.
Очень помогает форум!!!и со временем вырабатывается иммунитет ко всем этим придуркам,да и вообще лично мне стало намного легче когда я перестала с ними разговаривать и поняла для себя как мне действовать
а когда на работе недовольные, что их беспокоят и знакомые, что вы делаете. эти ж падлюки, если я морожусь, начиннают названивать на городские на работу.

Останнє редагування:
у меня уже месяц и больше просрочек, но накрывает частенько. сейчас даже не ихние звонки, а просто мысли где взять деньги, чтоб вылезти из этого всего. особенно беспокоят кредитки. а не получается и копить на тело хоть по одному в два месяца и платить ежемесячные платежи. и жить еще за что-то. у меня манивео до работы добрались. до родных кредит плюс.

а когда на работе недовольные, что их беспокоят и знакомые, что вы делаете. эти ж падлюки, если я морожусь, начиннают названивать на городские на работу.
ну работы у меня нет,правда на старую дозвонились директору я там 8 лет не работаю,ну он мне один раз перезвонил я сказала что б послал их на йух и все.

venter, Счастья нет никакого,хоть уже и третий месяц на форуме все время в напряжении,звонки достали все продают,иногда так накрывает ,что и жить неохота ,вот так.

«Таке враження що я бігала як білка в колесі останній період часу......Спершу один МФО - потім зачіпна реакція, пролонгації - новий МФО і так по колу.......поки схаменулась то 12 МФО!!!»

маненька така поправочка: не «як білка», а «як скажена білка». Все буде добре...:yahoo::beach:

venter, Счастья нет никакого,хоть уже и третий месяц на форуме все время в напряжении,звонки достали все продают,иногда так накрывает ,что и жить неохота ,вот так.
разве оно того стоит что б из-за адурацких мфо жить не хотелось?Нельзя допускать таких мыслей и этим радовать чмошников,они этого и добиваются

Якщо прийшло прозріння - це вже добре ! Я коли забив на ті дебільні МФО і на їх дегенеративні пролонгації - то почав нормально спати, їсти і кохатись. Зараз вже і гроші почали з'являтись - бо не годую тих шахраїв. Хоча , перший місяць був - жесть. А далі краще і краще.

Мне еще иногда помогает новости посмотреть,как посмотришь какое у людей горе бывает,а я тут ною,звонилки достали ,сил нет и тд...то дай Бог что б это было самое страшное испытание в жизни.

Барбовалом

Зрозумійте одне - МФО - це афера , а ті гроші які нам видають у вигляді "кредитів" в нас же ш і вкрадені (з бюджету), або якось не чесно зароблені , і взагалі, "ростовщики" - позорна професія. А ще наш плюс - як правило ми вже все їм віддали тими пролонгаціями.

Мне еще иногда помогает новости посмотреть,как посмотришь какое у людей горе бывает,а я тут ною,звонилки достали ,сил нет и тд...то дай Бог что б это было самое страшное испытание в жизни.
ага, это я так сериал "чернобыль" посмотрела и фильм "виноваты звезды" и тоже подумала из-за какой я ерунды переживаю, но потом опять окунаешься в обычную рутину и такая хрень, как ихние звонки,а особенно осознание в какой ты финансовой попе начинают опять вгонять в тоску.
Якщо прийшло прозріння - це вже добре ! Я коли забив на ті дебільні МФО і на їх дегенеративні пролонгації - то почав нормально спати, їсти і кохатись. Зараз вже і гроші почали з'являтись - бо не годую тих шахраїв. Хоча , перший місяць був - жесть. А далі краще і краще.
а что стало краще і краще?? более тише стали вести себя мфо или смогли на них забить??

Я теж маю зараз три прострочки буде четверта і в цьому місяці всі що залишилися підуть в прострочки. Одне погано що мама і сестра ще не можуть зрозуміти що це фігня й говорять з ними коли я сказав просто ігнорити іх.

Зрозумійте одне - МФО - це афера , а ті гроші які нам видають у вигляді "кредитів" в нас же ш і вкрадені (з бюджету), або якось не чесно зароблені , і взагалі, "ростовщики" - позорна професія. А ще наш плюс - як правило ми вже все їм віддали тими пролонгаціями.
Вы правы. И мое прозрение не в том, сколь набрала, а сколько отдала.... Плюс только в том, что мошеннтчество никак не предъявят, а так. Ну до жути обидно сколько подарила...
Автор, че переживать-то?? Вы сколько пролонгациями их кормили? Вы считали? И еще нервничать? Да забейте!! Пишите в НКФУ, думайте как выйти с наименьшими и потерями и живите дальше! Понятно что неприятно, понятно что трэш творят, но это мошенники! Всем объясните. И в лес их всех, в лес или суд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі