Як все програти

• Автор теми Автор теми Viktor85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 8K
Чисто по человечески мне Вас жаль, а чисто по женски то: перестаньте ныть!Я не игрок но у меня дох ***я мфо, я бл***дь работаю на 2-х фирмах и тяну 3 должности и не ною. У меня есть долг перед мамой и вкалываю что бы ей вернуть, при этом всем я снимаю квартиру за которую сама плачу и мне никто не помогает!!!!
Так би і одразу)))) а то вся така чемна щей тапками не кидаєшся) Ви.
Вчера ты говорил, что тс просто сильно нервничает))
Зворотня реакція...скоро я покручу в барабан)
Так би і одразу)))) а то вся така чемна щей тапками не кидаєшся) Ви.

Зворотня реакція...скоро я покручу в барабан)
Ну а якщо серйозно..то щось таке не понятне шо ппц...і нерозумію чого я в цій темі))
Вчера ты говорил, что тс просто сильно нервничает))
Я просто дуже оДінокІй(

Чисто по человечески мне Вас жаль, а чисто по женски то: перестаньте ныть!Я не игрок но у меня дох ***я мфо, я бл***дь работаю на 2-х фирмах и тяну 3 должности и не ною. У меня есть долг перед мамой и вкалываю что бы ей вернуть, при этом всем я снимаю квартиру за которую сама плачу и мне никто не помогает!!!!
Чому брала МФО не було роботи?

Не понимаете вы муЖЕков! Шо там ваши две фирмы и съёмка против "аж на месяц!" от семьи поехать!!!
Это же нужно зону комфорта нарушить... Женщинам этого не понять!

Не понимаете вы муЖЕков! Шо там ваши две фирмы и съёмка против "аж на месяц!" от семьи поехать!!!
Цілий "місяць" аж страшно подумати!

Вы форумом не ошиблись ? Для справки : это не мамба, если что.
На мамбі мфо немає і банків також..тому я по адресу.
На мамбі мфо немає і банків також..тому я по адресу.
Звідки Вам відомо про мамбу?

Вообще не понимаю! Та если нужно то я и за 1000км уеду работать, хотя мож просто нить нужо)))

Назад
Угорі