Як все програти

• Автор теми Автор теми Viktor85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 8K
Дальше будем мiняти картки десь пiсля 1- го числа тому що вони не тiльки для гри(прейдеться все переробити бо картки звязанi з роботою)Бiльш переживаю що дружина поки мовчить.
Про черговий зрив, в нетi не тiльки паримач купа рiзних сайтiв,i регiстрацiя секунд справа не в аккаунтах а вголовi.Ви правi деякою мiрою. То Ви грали?

Про черговий зрив, в нетi не тiльки паримач купа рiзних сайтiв,i регiстрацiя секунд справа не в аккаунтах а вголовi.Ви правi деякою мiрою. То Ви грали?
Багато що було за життя моє молоде))) тому і на початках вашої створеної теми говорив..давайте в особисте спілкування...( можливо б допоміг) а Ви тапками в мене?

Ну ми тут зiбрались

Ми всi не святi всi з проблемами тут чи нi .
В мені взагалі нічого святого немає)
Ну ми тут зiбрались

Ми всi не святi всi з проблемами тут чи нi .
Можна сугубо особисте питання?...
Надіюсь можна--- скільки Вам років?

Думаю позичити трохи та закрыти цей кредит хоч процентiв не буде, можу в брата ,але вiн строгий буде не перелевки прейдеться в нього i вiдробити .Як варiант що скажете.

Можна сугубо особисте питання?...
Надіюсь можна--- скільки Вам років?
36

Думаю позичити трохи та закрыти цей кредит хоч процентiв не буде, можу в брата ,але вiн строгий буде не перелевки прейдеться в нього i вiдробити .Як варiант що скажете.
Не можу хапнути суть Ваших думок і планів...
Повторююсь..скільки Вам років?
Строгий брат для брата в 36 років? І що розуміється " відробити"? А то дурне в голову лізить.

36
Як в особисте спiлкування ,я немножко дотямити Ауди писали Вам

Чувак!
Ты сам с собой общаешься?????

Вы идите по прогнозируемому пути лудомана: после крупного проиграша внутренние укоры, обещания себе выбраться из дерьма, закрыть долги. Но только более-менее решите финансовые вопросы игра вернётся. Бороться надо с тягой к игре. Почитайте Путь игрока Шапкина

Вы идите по прогнозируемом у пути лудомана: после крупного проиграла внутренние укоры, обещания себе выбраться из дерьма, закрыть долги. Но только более-менее решите финансовые вопросы игра вернётся. Бороться надо с тягой к игре. Почитайте Путь игрока Шапкина
А если кукуху на место поставить - может поможет??

Строгий брат для брата в 36 років? І що розуміється " відробити"? А то дурне в голову лізить.
Вiдробити в нього в бiзнесi але треба iхати в командировку на мiсяць за 800км на мiсяць покинуть сiмю.36менi a ,не брату

Ты - лудоман, это человек с тягой к азартным играм. Проблема этого заболевания в том, что оно заметно становится только тогда когда человек берет кредиты и проигрывает их.
Лудоманы - могут быть умными и образованными, но азартная тяга уничтожает их как членов семьи, как интересных людей, уничтожает их разум и изолирует их от семьи.
я ответил на вопрос?)
Лудомания может быть бонусом психического заболевания, которое тоже никто не видит, человеку к доктору нужно срочно, а ваш ответ это отголосок советской психиатрии.
Срочно, сказать близким и к доктору не каких психологов сразу к докторам лучше в киев,

Вiдробити в нього в бiзнесi але треба iхати в командировку на мiсяць за 800км на мiсяць покинуть сiмю.36менi a ,не брату
Чисто по человечески мне Вас жаль, а чисто по женски то: перестаньте ныть!Я не игрок но у меня дох ***я мфо, я бл***дь работаю на 2-х фирмах и тяну 3 должности и не ною. У меня есть долг перед мамой и вкалываю что бы ей вернуть, при этом всем я снимаю квартиру за которую сама плачу и мне никто не помогает!!!!

Назад
Угорі