Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильный подход.Все круто,супер,работа,семья,гуляем,веселимся,живу))и всем того желаю
Если платить не чем,хватит общаться с шарагами гавняными.и живите
Дінеро люблять дзенкнуть десь після 2 -х ночіУ мене сьогодні перший раз, за пів року прострочок дзвонили в ночі. Трохи під зіпсували мені сон. Але я трубки не брала. Але думаю шо то кешберрі. Бо з пів 8 дзвонять. Всі вихідні перегадили.
Я стараюсь,но что то никак(((Так прекратить панику!!!!!
Та ну, переставай!)))Я стараюсь,но что то никак(((
Жодного разу,не дзенькали.Дінеро люблять дзенкнуть десь після 2 -х ночі
А кешбери с каких номеров чаще звонят? сегодня просрочка пошла уже раз пять звонили где-то с половины 9У мене сьогодні перший раз, за пів року прострочок дзвонили в ночі. Трохи під зіпсували мені сон. Але я трубки не брала. Але думаю шо то кешберрі. Бо з пів 8 дзвонять. Всі вихідні перегадили.
Та ну, переставай!)))
Сегодня пытаются опятьТа ну, переставай!)))
Так, мені кажется, надо встрєтіться!Сегодня пытаются опять
Не кажется,а нужно!А то у меня череп скоро лопнет!твapu,шоб им ...Так, мені кажется, надо встрєтіться!
Ану давай переставай, все буде добре!!!!!!Не кажется,а нужно!А то у меня череп скоро лопнет!*****,шоб им ...
Я спокоен,я совершенно спокоен...Нужно сегодня как то последний день отработать.Ану давай переставай, все буде добре!!!!!!
Отож. Работай і викинь дурні мислі з головешки))))Я спокоен,я совершенно спокоен...Нужно сегодня как то последний день отработать.
Достают Егроши?У вас случайно е гроши нету? Противные такие
Прийдется подавать в суд ! Позвонила отцу начала орать отец дал деньги что бы я заплатил Тело 2000 хотят т уже 6500 Пошли они нах*рДостают Егроши?
У мене їх немаєДінеро люблять дзенкнуть десь після 2 -х ночі
До мене з лайфа, 044(київський код) і ще купа...А кешбери с каких номеров чаще звонят? сегодня просрочка пошла уже раз пять звонили где-то с половины 9
Він і був вимкнений(вібрація) сьогодні уже повністю звуки вимкну.Звук на ночь выключать не пробовали?
Ахахахахаха ???? Блок реккомендации просто убил)))) качаюсь со смеху ????А мне такое пришло домой письмо счастья