Як у вас дела?)))

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
Думаю может сначала попытаться с ними нормально урегулировать ситуацию, попросить о реструктуризации долга, платежи равными частями . иначе они просто ничего от меня не получат
Вы серьезно сейчас? Нормально? С ними? Договориться?
Реструктуризацию они то могут предложить но на своих «выгодных» для них условиях с накруткой

Я тоже новенькая ,но активно узучаю форум ✍.поняла что найдут всех ,мам ,пап ,бабушек ,бабу Галю ,живых,мертвых ,собак,кошек возможно даже смогут найти мне нового мужа ?так что лучше предупредите ??
О а о новом муже меня заинтересовало, ну предупреждать мне особо некого все номера я давал свои левые. единственный есть брат живет по месту прописки которую я указывал, но я с ним очень в плохих отношениях поэтому не хотелось бы что бы он узнал

Реструктуризацию они то могут предложить но на своих «выгодных» для них условиях с накруткой
как говорится лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе, но если они этого не понимают тогда прийдеться им показывать где бабушка кошолку носит

О а о новом муже меня заинтересовало, ну предупреждать мне особо некого все номера я давал свои левые. единственный есть брат живет по месту прописки которую я указывал, но я с ним очень в плохих отношениях поэтому не хотелось бы что бы он узнал
К сожалению рано или поздно узнаёт все равно ?‍♀️ Ну или можете брату сказать что мошенники ,аферисты взяли кредит на вас ? а вы ни при чем ?

К сожалению рано или поздно узнаёт все равно ?‍♀️ Ну или можете брату сказать что мошенники ,аферисты взяли кредит на вас ? а вы ни при чем ?
Ну да видимо этого не избежать

Хорошая тема ...мне нравится. Можно написать, снять напряжение. Сегодня обзвон брата и мамы. Они в панике, в истерике. Но это было ожидаемо. Никто не понял зачем я гребла бабло и почему у меня его и нет? подруга наконец в режиме "не беспокоить. " я пыталась поговорить с разумными созданиями вежливо отвечая на входящие.... а мне обещали разбомбить семью и обзвонить всех соседей. разбомблять то особенно нечего. Не дружим. а у соседей появятся новые темы для сплетен. Лучше бы пpocтитуткoй обзывали???. За день много философии в голове и инсайтов. Даже хотелось с кем то с форума по телефону поговорить.... ни о чем . Просто так. Завтра новая порция треша. Но по выходным меня нет ни для кого. Начинаю издалека понимать про "бандитские шараги"... про законы они слышать не хотят. На встречу идти тоже.

Я тоже новенькая ,но активно узучаю форум ✍.поняла что найдут всех ,мам ,пап ,бабушек ,бабу Галю ,живых,мертвых ,собак,кошек возможно даже смогут найти мне нового мужа ?так что лучше предупредите ??
Не обязательно.Если найдут мужа,то гуд.Ну это если старый никуда не годится уже.У меня особо никого не нашли.Звонки в основном на номера,которые сама указала.Только кк примахался к левым людям.А,и кеш ми.Чем ,собственно,подписали приговор и себе и всем остальным микрочмо.Нашли папин номер многие,на работу звонили (не все).Соседи ничего не говорили.Коту и собаке тоже не звонили.?‍♀️

У меня был опыт с приватбанком. взял я когда то давно у них кредит на сумму 1800 грн. и потом положил болт долгих 8 лет я не платил. они все слали письма что вот вот уже дело передается в суд ждите. но ждал я все эти 8 лет. а потом пришел в приватбанк нужна была карточка без кредитного лимита все данные заполнили а она мне говорит у вас есть задолженность по кредиту. в сумме 44 500 грн. я в после этого двое суток плохо спал. Но потом подошел с холодной головой к этому вопросу и начал размышлять. тело кредита 1800 ну плюс какой то процент. я им позвонил говорю так и так тело кредита такое то могу отдать максимум 2000 3000 грн а иначе вообще ничего не получите. Спустя какое то время они мне уже сами позвонили и предложили за сумму 2500 грн одним платежом закрыть весь кредит и получить письменное подтверждение что я и сделал
Не припоминаю писем от них.Вообще забыла о таких.Тихушники в моем случае.
Ну письма пусть себе шлют если им делать нечего.
Не обязательно.Если найдут мужа,то гуд.Ну это если старый никуда не годится уже.У меня особо никого не нашли.Звонки в основном на номера,которые сама указала.Только кк примахался к левым людям.А,и кеш ми.Чем ,собственно,подписали приговор и себе и всем остальным микрочмо.Нашли папин номер многие,на работу звонили (не все).Соседи ничего не говорили.Коту и собаке тоже не звонили.?‍♀️
Вот именно этого мне бы и не хотелось что бы они начали сообщать всем подряд особенно родственникам, мне то по большому счету плевать что там люди будут говорить пусть на себя смотрят, в чужую тарелку не фиг заглядывать

Останнє редагування:
Каса вже дістала. Другий тиждень по два листи відразу забираю. Дурні зовсім.
У меня до окончания срока в кассе около 11 дней, точно не помню, если не успею хоть пролонгацию сделать то начнут они и на меня бумагу тратить

Вы боитесь пуМАЖки ?
Да не мне наоборот печь растапливать в самый раз, единственное чего я очень бы не хотел, так это что бы эти самые бумажки приходили по месту прописки где я не живу.

У меня до окончания срока в кассе около 11 дней, точно не помню, если не успею хоть пролонгацию сделать то начнут они и на меня бумагу тратить
Я вже місяця два мовчу. Пролонгаціями ситно накормила, тепер листи щастя отримую,смс і дзвінки. Ніяк не затихнуть. Поки нікому не дзвонили. Чекаю відповіді з Нацкому.

Да не мне наоборот печь растапливать в самый раз, единственное чего я очень бы не хотел, так это что бы эти самые бумажки приходили по месту прописки где я не живу.
Вроде можно на укрпочта написать заявление что бы письма переадресовывали на удобный вам адрес ?

Арендуете абонентский ящик ... предварительно дав "писты" почтальйону который обслуживает, что бы не занимался " самодеятельностью " ... ибо иногда они по дурости фигачат на адресс... и ДА : заказные письма всё равно будут на адресс .

Вроде можно на укрпочта написать заявление что бы письма переадресовывали на удобный вам адрес ?
Это уже интересно нужно будет узнать, а то мне для печки нужно много бумаги
Я вже місяця два мовчу. Пролонгаціями ситно накормила, тепер листи щастя отримую,смс і дзвінки. Ніяк не затихнуть. Поки нікому не дзвонили. Чекаю відповіді з Нацкому.
А мне видимо только предстоит с этим столкнутся.

Сегодня на почте заметила вчерашнее письмо)

Вкладення

• Credit7 mail.webp
    Credit7 mail.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 46
Сегодня на почте заметила вчерашнее письмо)
Мне когда то тоже приватбанк что то подобное писал. но они ище грозились в тюрьму меня посадить за невыполнение условий договора. но вот как то за 8 лет в тюрьму я так и не попал. кредитную историю да подпортили что сейчас не один банк не дает кредит, и на этом все

Мне когда то тоже приватбанк что то подобное писал. но они ище грозились в тюрьму меня посадить за невыполнение условий договора. но вот как то за 8 лет в тюрьму я так и не попал. кредитную историю да подпортили что сейчас не один банк не дает кредит, и на этом все

Про кредитную историю... Вот как раз это и есть самое плохое, что МФО и банки могут сделать должникам. Да. Вот тут ща обидно было.

Мне когда то тоже приватбанк что то подобное писал. но они ище грозились в тюрьму меня посадить за невыполнение условий договора. но вот как то за 8 лет в тюрьму я так и не попал. кредитную историю да подпортили что сейчас не один банк не дает кредит, и на этом все. Из всего того что вам написали правдой является только то что они в кредитной истории оставят плохой след
Про кредитную историю... Вот как раз это и есть самое плохое, что МФО и банки могут сделать должникам. Да. Вот тут ща обидно было.
Ну тут приходится чем то жертвовать. либо все оплатить. либо тебе нагадят.

Назад
Угорі