Як у вас дела?)))

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня в первый месяц нашли всех))) сейчас просто не общаюсь с родными...не поняли они..чего платить не хочу)))
[/QUOT
Так не серьёзно...угрожали позвонить отцу)) и фамилию и отчество написали))) но его давно нет((
У меня брата покойного нашли,обещали мне,что на его машине нацарапают,,твapb верни деньги!,,,Только мой брат два года назад и разбился на этой же машине...

У меня брата покойного нашли,обещали мне,что на его машине нацарапают,,тв@рь верни деньги!,,,Только мой брат два года назад и разбился на этой же машине...
Св*лочи. Пусть себе на лбу нацарапают

А у меня сегодня кто-то папкиному директору на личный звонил, чтобы он передал папе, чтобы на моб позвонил, продиктовал мобильный и сказал, что полиция и надо связаться срочно ??
А к моей свекрови приехали люди из города в район,которыми трясло ,вчера им позвонила какаято служба безопасности и сказала,что мой муж берет в данный момент на них кредит...Прикол в том,что эти люди продали дом по соседству с свекровью еще когда доллар стоил 8.15,да и муж мой заганицей более месяца...Теперь еще раз убедилась,что старые менты ушли со старой базой...

А к моей свекрови приехали люди из города в район,которыми трясло ,вчера им позвонила какаято служба безопасности и сказала,что мой муж берет в данный момент на них кредит...Прикол в том,что эти люди продали дом по соседству с свекровью еще когда доллар стоил 8.15,да и муж мой заганицей более месяца...Теперь еще раз убедилась,что старые менты ушли со старой базой...
Ничего-ничего. Всех их ждёт карма и жизненный бумеранг)

Я спосила не хотят ли они узнать адрес кладбища,заодно и местечко поискать,потому что с их деятельностью оно их долго ждать не будет...
Такие должны гнить в помойных ямах, а не на кладбище место искать.

"Позволь мне рассказать о том, как идут дела,
Новости какие в нашем маленьком городке:
Яков бросил пить - его жена вчера родила
Ну, а у меня пока, пока все о'кей."

Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?
аналогично, только просрочки уже год, но нашли только маму
мы с вами видимо везунчики)

Добрый вечер всем, я здесь человек новый но такой же как и здесь присутствующие. тоже имею долги в мфо, по сей день справлялся. но с завтрашнего дня пойдет первая просрочка а платить нечем. Скажите через какое время они начнут письма слать по адресу прописки, я этого больше всего не хочу ибо я живу в другом месте, и не хочу что бы родные знали о моих проблемах

Вы не найдете тут однозначного ответа! Все индивидуально, как с шарагами, так и с людьми. Ваши е-гроши, закрыл на боль мень условиях "не нашим и не вашим" что-то среднее, при просрочке месяц, кроме меня никому не звонили.
На каких условиях могу узнать ? Какое было тело и сколько заплатили

Добрый вечер всем, я здесь человек новый но такой же как и здесь присутствующие. тоже имею долги в мфо, по сей день справлялся. но с завтрашнего дня пойдет первая просрочка а платить нечем. Скажите через какое время они начнут письма слать по адресу прописки, я этого больше всего не хочу ибо я живу в другом месте, и не хочу что бы родные знали о моих проблемах
Кредит Касса шлёт через 3 недели просрочки. По пару штук сразу) Мистре Мани мне ещё присылал и БыстроЗайм - срок 3+ недели после просрочки

Я тоже новенькая ,но активно узучаю форум ✍️.поняла что найдут всех ,мам ,пап ,бабушек ,бабу Галю ,живых,мертвых ,собак,кошек возможно даже смогут найти мне нового мужа ?так что лучше предупредите ??

Кредит Касса шлёт через 3 недели просрочки. По пару штук сразу) Мистре Мани мне ещё присылал и БыстроЗайм - срок 3+ недели после просрочки
Думаю может сначала попытаться с ними нормально урегулировать ситуацию, попросить о реструктуризации долга, платежи равными частями . иначе они просто ничего от меня не получат

Назад
Угорі