Як сказати любимому що я в боргах страшних ,

• Автор теми Автор теми Аллла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Розкажіть про свое "придане"!Якщо розумний зрозуміє,а якщо дypak,то очі бачили,що руки брали.А якщо кине чи піде,то нащо Вам такий чоловік,який боїться проблем?Що далі буде,якась проблема,самі все будете вирішувати?Тоді питання,нащо Вам взагалі чоловік?Щоб пил збирав на дівані?))

так ещё и боятся им сказать о кредитах.вдруг побьют...

вот именно, и не удивительно, с детства внушают,что самой быть стыдно, лучше с кем попало абы с мужиком. Это ж стыдно как это... по ходе как про детей рассказывают, кто из маленького города поймет.

Да тут всё просто.
Автор, слушай сюда. Берешь в интернете фотку теста на беременность с положительным результатам и кидаешь ему на Вайбер. Потом пишешь, мол это шутка... У меня 200000 займов и всё))
даже не могу представить какой реакции можно добиться?
вы бы сразу оплатили или в чем сила теста?

Мені дуже шкода таких жінок які мають в будинку не чоловіка, який має бути і другом і опорою, а його подобу
Меняют на статус " я нормальная потаму что у меня кто - то есть" или " я замужем и поэтому все в порядке"
Боятся одиночества. И быть " не нормальной" .. какие то пережитки прошлого, что внушили наши пробабушки.
Что ощущать себя хорошо и самодостаточно можно по праву рождения а не по наличию рядом кого либо.

даже не могу представить какой реакции можно добиться?
вы бы сразу оплатили или в чем сила теста?
Речь не об оплате идёт.
Как в песне? Любовь нечаянно нагрянет?)
Я чуть-чуть другую имел ввиду)

все-равно не улавливаю )
роль теста в этой истории? почему не сказать сразу с разбега ?
Ну у автора боязнь сказать с разбега, она хочет плавно, без последствий, или с минимальными.

Меняют на статус " я нормальная потаму что у меня кто - то есть" или " я замужем и поэтому все в порядке"
Боятся одиночества. И быть " не нормальной" .. какие то пережитки прошлого, что внушили наши пробабушки.
Что ощущать себя хорошо и самодостаточно можно по праву рождения а не по наличию рядом кого либо.
Я нормальная!Развелась,и оказывается нормальная!?Вся жизнь впереди!И без разницы,что люди скажут!Да,в долгах,да,одна! Прорвусь,не маленькая!

Ну мы все разные. На ком-то может и сработает))
вряд ли.
дядьки более примитивны
я думаю его напугает дабл ответственность
и ищи-свищи

надо зачатием и прелюдией
в оргазме орать про кредиты
ну кагбе больше шансов понять куда попал ))

вряд ли.
дядьки более примитивны
я думаю его напугает дабл ответственность
и ищи-свищи

надо зачатием и прелюдией
в оргазме орать про кредиты
ну кагбе больше шансов понять куда попал ))
Я с трудом это себе представляю))

Назад
Угорі