Як сказати любимому що я в боргах страшних ,

• Автор теми Автор теми Аллла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Дорогой, знаешь сколько ты фрикций здела? 200000, вот столько же у меня долга)) так что ли?)
в течении 2 минут после
надо сдвинуть бровки домиком и спросить где он деньги брать будет
потому что все не так как он себе представлял
и больше молчать невыносимо *тут бровки разровнять*
он удивится конешна что это с его Люсей сталось
но без трусов никуда не побежит
придется обсуждать

в течении 2 минут после
надо сдвинуть бровки домиком и спросить где он деньги брать будет
потому что все не так как он себе представлял
и больше молчать невыносимо *тут бровки разровнять*
он удивится конешна что это с его Люсей сталось
но без трусов никуда не побежит
придется обсуждать
А может силой мышц влагалища? Тогда точно с места не дернется))

Звичайно
Тут я с Вами согласна. Но, многие женщины , уж простите, тоже виноваты, теряют свою привлекательность, не из за природы, а от не желания ее поддерживать ради своего мужчины, ведь это классика, приводить себя в порядок перед выходом, а что дома муж видит постоянно? Тем самым лишают мужчины цели к покорению новых вершин, стремлению дать больше, кинуть к ногам весь мер. Кому? Халату в тапках, и бурчанию на кухне. Я уже молчу о редких разговорах по душам, на темы ...не касающиеся быта. Требуя от мужчины выполнения его обязанностей, не стоит забывать и о истинно Женском, о том что необходимо и мужчине что то давать ;)
Звичайно, що жінка повинна бути доглянутою, любити себе, тоді і чоловік буде дивитися на її по іншому ?але ось якщо б ці кредити бралися тишком нишком від чоловіка на догляд за собою, нові шмотки,кафе, спа, так тоді треба пояснювати, як до такого додумалася)а коли половина жінок які бояться сказати за це , беруть кошти на те щоб вдягнути дітей, купити харчі і т.д ну далі вже на пролангації, ось звідси закрадається питання для чого приховувати те , що тобі не вистачає грошей на сім'ю, як то сім'я чоловіка не обходить

Звичайно
Звичайно, що жінка повинна бути доглянутою, любити себе, тоді і чоловік буде дивитися на її по іншому ?але ось якщо б ці кредити бралися тишком нишком від чоловіка на догляд за собою, нові шмотки,кафе, спа, так тоді треба пояснювати, як до такого додумалася)а коли половина жінок які бояться сказати за це , беруть кошти на те щоб вдягнути дітей, купити харчі і т.д ну далі вже на пролангації, ось звідси закрадається питання для чого приховувати те , що тобі не вистачає грошей на сім'ю, як то сім'я чоловіка не обходить
Вооот)) именно этого я не могу понять) не берусь защищать всех мужчин! Или наговаривать на женщин. Но не понимаю, почему берутся без ведома? Если мужу сообщить о проблеме, о срочной необходимости ее решать, а он в отказ,тогда да, ставится перед фактом, и берётся мфо. А вот почему берётся по тихому, не понимаю? Берегут « квиточку мамину» от проблем? Пылинки сдувают, боясь потерять статус « в браке»(((((Тогда кто виноват? Видимо мое восприятие совместной жизни, подразумевает не только постель, и соседство по квартире, а и решение вопросов совместное( . Или если есть разделение обязанностей, и договоренность о не вмешательстве,то тут тоже первым делом, принимая решение которое может коснуться и второй половины, стоит как минимума поставить в известность. Только не кидайте все в меня тапками, но я таки считаю что виноваты оба. ( говорю обобщенно ;)если что, а не в отношении конкретно ТС)

Як розказати йому ,що я в страшних боргах

Screenshot_20191118_185751_com.instagram.android.webp

вот именно, и не удивительно, с детства внушают,что самой быть стыдно, лучше с кем попало абы с мужиком. Это ж стыдно как это... по ходе как про детей рассказывают, кто из маленького города поймет.
в точку!
Почему,стоко возмущений?
та ну потому что непонимаю я как это бояться сказать что у тебя долги.лално родителям,но это ж муж .....муж ....это ж типа подруга (ну для меня по крайней мере)

Тут я с Вами согласна. Но, многие женщины , уж простите, тоже виноваты, теряют свою привлекательность, не из за природы, а от не желания ее поддерживать ради своего мужчины, ведь это классика, приводить себя в порядок перед выходом, а что дома муж видит постоянно? Тем самым лишают мужчины цели к покорению новых вершин, стремлению дать больше, кинуть к ногам весь мер. Кому? Халату в тапках, и бурчанию на кухне. Я уже молчу о редких разговорах по душам, на темы ...не касающиеся быта. Требуя от мужчины выполнения его обязанностей, не стоит забывать и о истинно Женском, о том что необходимо и мужчине что то давать ;)
Я считаю, что за собой следить нужно в первую очередь для себя самой

Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!

Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
я сказала любимому ..сказал что все погасит..все мои 150 тысяч..)))) выслал деньги на счет..до сих пор жду...)) теперь сама себя люблю ))) себе дороже

в точку!

та ну потому что непонимаю я как это бояться сказать что у тебя долги.лално родителям,но это ж муж .....муж ....это ж типа подруга (ну для меня по крайней мере)
Муж - подруга:hahah: за что вы так с ним?

я сказала любимому ..сказал что все погасит..все мои 150 тысяч..)))) выслал деньги на счет..до сих пор жду...)) теперь сама себя люблю ))) себе дороже
Даа, все любят легких,беззаботных , независимых,сексуальных ...
А когда арлам , вопросы что делать, как выходить с ж , так сразу же в кусты
Ну это обобщение,не все такие конечно

не, точно не все
иных деньгами не спужать )

Ну не знаю,из за чего,но свалил,и при том, ещё врал с три короба.А я за версту чую враньё))Думаю,ну блин "повезло" из всего форума попался именно этот чёрт
Свал через подвал
Я вообще фанатик моря ибо живу на берегу Чёрного. А фигура, тоже огонь, но я начинаю бояться красивых женщин.
Их надо любить,а не бояться.И чем чаще,тем лучше

Останнє редагування:
Надеюсь что не все!!!!!! Но я нарвплась именно на такого который исугался и сбежал((((
Я нормальная!Развелась,и оказывается нормальная!?Вся жизнь впереди!И без разницы,что люди скажут!Да,в долгах,да,одна! Прорвусь,не маленькая!
Умничка!!!!! Мне бы чуть чуть такого настроя!

Надеюсь что не все!!!!!! Но я нарвплась именно на такого который исугался и сбежал((((

Умничка!!!
Да это конечно разочаровывает ..
Думаю вы уже поняли что именно эта ситуация покажет кто тот самый настоящий ..
Вы все преодолеете ,все будет хорошо .

Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!

Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Я была в вашей ситуации. Ну что ж, будет страшно. Даже очень. Лучше заранее бахнуть 50г, и любимому за ужином предложить. Важно! Сначала накормите своего мужчину, дайте те же 50 г, и ни в коем случае не говорите «любимый, у меня к тебе серьезный разговор», напугаете беднягу до жути. Ещё очень важно сделать максимально виновное лицо, может даже начать разговор со слов: любимый, я такая идuoтка. У меня проблемы, и ты очень боюсь твоей реакции и боюсь тебе рассказать, но ты должен знать, я вляпалась. Мне нужна твоя моральная поддержка, совет». Вообщем включаете режим «женщина» по полной. Мой неделю приходил в себя, дня три со мной не общался, но в итоге все хорошо. Теперь вместе ржем над коллекторами и их тупизмами.

Назад
Угорі