- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да, не отнять ни прибавить)Красота в .. .)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, не отнять ни прибавить)Красота в .. .)))
Хотя,Уайльд был небольшим ценителем женской красоты,скорее больше мужской,и все зависит от того,как женщина умеет себя приподнести,и насколько уверенна в себе.Тому много примеров,когда вообщем то вполне заурядные женщины,до сих пор икона стиля и красоты.)Ну да, не отнять ни прибавить)
Я так понимаю, это высказывание касается не только женской красоты. На другие вещи мы смотрим тоже по-разному)Хотя,Уайльд был небольшим ценителем женской красоты,скорее больше мужской,и все зависит от того,как женщина умеет себя приподнести,и насколько уверенна в себе.Тому много примеров,когда вообщем то вполне заурядные женщины,до сих пор икона стиля и красоты.)
та берешь и говориш.меня всегда стремали эти темы по типу "муж убьет если узнает", "что делать,муж узнал о долгах"...вы внатуре гоните, женщины??????????вы чё,все полностью от мужика зависите????моему возмущению нет предела....Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!
Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах
Абсолютно . Лично мне никогда не нравились красавцы-мужины,такие себе слащавые нарциссы)))Я так понимаю, это высказывание касается не только женской красоты. На другие вещи мы смотрим тоже по-разному)
То-то я красивым женщинам нравлюсь))Абсолютно . Лично мне никогда не нравились красавцы-мужины,такие себе слащавые нарциссы)))
То есть,у Вас полная несовместимость,Вы им нравитесь,Вы их боитесь,вечный поиск себя,и своей половины...Ой,как знакомо))То-то я красивым женщинам нравлюсь))
Поиска нет, сами найдут)И много чего,на что
То есть,у Вас полная несовместимость,Вы им нравитесь,Вы их боитесь,вечный поиск себя,и своей половины...Ой,как знакомо))
А о чем тема автора бооще то была?)))
Я уже добралась до первого сообщения))Поиска нет, сами найдут)
Автор должна была на пике экстаза, любимому в долгах признаться))
В вашем сообщении ключевая фраза-я его люблю,а он меня???Неужели какие то долги,могут разрушить???Скажите правду.Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
І він мене теж
В вашем сообщении ключевая фраза-я его люблю,а он меня???Неужели какие то долги,могут разрушить???Скажите правду.Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
І він мене теж
Да это не любовь в таком случае. Так, плотские утехи.Я уже добралась до первого сообщения))
Понять не могу,какие это любимые ,которых боятся.....Наверное я старомодна,со своими идеалами)))
Да...Это кажется Вы,не помню в какой теме цитировали послание Коринфянам о любви?Да это не любовь в таком случае. Так, плотские утехи.
Да, я. Так-то оно так. Но! Любовь живёт три года ©Да...Это кажется Вы,не помню в какой теме цитировали послание Коринфянам о любви?
Вот это и есть истинна,жаль,что немногие это понимают...
Значит ,Вы еще просто не встретили настоящую Любовь-она Вечна!!Три года живет химия-страсть,азарт,влечение...Настоящие чувства,вне времени !!!Да, я. Так-то оно так. Но! Любовь живёт три года ©
Та скоріше навпаки, якщо б залежала від чоловіка кредити не брала б ) мене дивує в таких темах те як люди разом сплять , їдять, дітей годують, а кредити від чоловіка приховують, а його і не колише звідки гроші в дружини, нові речі, нервозність, боязнь телефонних дзвінків, що ж це за сім'я таката берешь и говориш.меня всегда стремали эти темы по типу "муж убьет если узнает", "что делать,муж узнал о долгах"...вы внатуре гоните, женщины??????????вы чё,все полностью от мужика зависите????моему возмущению нет предела....
Тут ключевое слово "семья" а есть ли она там вообще, если каждый по свою сторону барикадТа скоріше навпаки, якщо б залежала від чоловіка кредити не брала б ) мене дивує в таких темах те як люди разом сплять , їдять, дітей годують, а кредити від чоловіка приховують, а його і не колише звідки гроші в дружини, нові речі, нервозність, боязнь телефонних дзвінків, що ж це за сім'я така
Отож бо і воно, боятися сказати співмешканцю, бо це не чоловік походуТут ключевое слово "семья" а есть ли она там вообще, если каждый по свою сторону барикад
Похоже не встречу))Значит ,Вы еще просто не встретили настоящую Любовь-она Вечна!!Три года живет химия-страсть,азарт,влечение...Настоящие чувства,вне времени !!!
От только не делайте мне сейчас вызов))))))Похоже не встречу))
много хочется сказать...но неохота писать.есть в чём то доля правды.Та скоріше навпаки, якщо б залежала від чоловіка кредити не брала б ) мене дивує в таких темах те як люди разом сплять , їдять, дітей годують, а кредити від чоловіка приховують, а його і не колише звідки гроші в дружини, нові речі, нервозність, боязнь телефонних дзвінків, що ж це за сім'я така