Як сказати любимому що я в боргах страшних ,

• Автор теми Автор теми Аллла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
много хочется сказать...но неохота писать.есть в чём то доля правды.
Мені дуже шкода таких жінок які мають в будинку не чоловіка, який має бути і другом і опорою, а його подобу

Ну я боец по-жизни,ооочень идейная,и если не могу согласится,просто обязана опровергнуть.Одно смущает,мы мешаем автору признатся мужу))
Чем мы мешаем?) Мы же не в их постели))

Она ждет советов))
Да тут всё просто.
Автор, слушай сюда. Берешь в интернете фотку теста на беременность с положительным результатам и кидаешь ему на Вайбер. Потом пишешь, мол это шутка... У меня 200000 займов и всё))

Да тут всё просто.
Автор, слушай сюда. Берешь в интернете фотку теста на беременность с положительным результатам и кидаешь ему на Вайбер. Потом пишешь, мол это шутка... У меня 200000 займов и всё))
Вас пугают дети???)))Не верю)))

Мені дуже шкода таких жінок які мають в будинку не чоловіка, який має бути і другом і опорою, а його подобу
Тут я с Вами согласна. Но, многие женщины , уж простите, тоже виноваты, теряют свою привлекательность, не из за природы, а от не желания ее поддерживать ради своего мужчины, ведь это классика, приводить себя в порядок перед выходом, а что дома муж видит постоянно? Тем самым лишают мужчины цели к покорению новых вершин, стремлению дать больше, кинуть к ногам весь мер. Кому? Халату в тапках, и бурчанию на кухне. Я уже молчу о редких разговорах по душам, на темы ...не касающиеся быта. Требуя от мужчины выполнения его обязанностей, не стоит забывать и о истинно Женском, о том что необходимо и мужчине что то давать ;)

та берешь и говориш.меня всегда стремали эти темы по типу "муж убьет если узнает", "что делать,муж узнал о долгах"...вы внатуре гоните, женщины??????????вы чё,все полностью от мужика зависите????моему возмущению нет предела....
Скорее мужики от них зависят, они же их содержат на эти кредиты,и от игромании спасают
И таких очень много, не муж а сын

Назад
Угорі