Як сказати любимому що я в боргах страшних ,

• Автор теми Автор теми Аллла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
А если тебя уже внесли в единый реестр должников, заграницу выпустят? Там может работу поменять

А если тебя уже внесли в единый реестр должников, заграницу выпустят? Там может работу поменять
Да. Только суд может запретить выезд. Долги не имеют значения. Выезжал много раз с долгами и ничего.

Может он из за корона вируса прячется от вас?
Ну не знаю,из за чего,но свалил,и при том, ещё врал с три короба.А я за версту чую враньё))Думаю,ну блин "повезло" из всего форума попался именно этот чёрт

Ну не знаю,из за чего,но свалил,и при том, ещё врал с три короба.А я за версту чую враньё))Думаю,ну блин "повезло" из всего форума попался именно этот чёрт
Ахаха... Он просто математик. Подсчитал свои долги плюс ваши понял что лучше бежать ахаахах

Может может :))) но тут все мы безмозглые :) так что искать надо не тут. Ахахах
[/
Возможно
Это Вы на аватарке?
Да,но это старая фотка.Сейчас у меня волосы короткие.Когда то я очень любила ездить на море.Ездила каждый год
Но сейчас с этой короной как то не поездить

Таки да.Может ещё встретится хороший человек.Форум то немаленький ??
Что значит "может"? Обязательно встретится. Может даже сегодня, на прогулке. Перестаньте искать "единственного, идеального, умного, красивого, щедрого", Ваше неидеальное счастье само Вас найдёт и больше никуда не отпустит?

Да,но это старая фотка.Сейчас у меня волосы короткие.Когда то я очень любила ездить на море.Ездила каждый год
Аааа вот и он ник на букву О :)))

Классный закат, глаз не оторвать)

Что значит "может"? Обязательно встретится. Может даже сегодня, на прогулке. Перестаньте искать "единственного, идеального, умного, красивого, щедрого", Ваше неидеальное счастье само Вас найдёт и больше никуда не отпустит?
Да я и не ищу идеального.Сам найдется??
Н
Аааа вот и он ник на букву О :)))
Нет,не он.Его ник заканчивается на n

Ты был пьян и не помнишь :) а ник то на букву О :))

На ты на море смотришь или на фигуру? :)
Я вообще фанатик моря ибо живу на берегу Чёрного. А фигура, тоже огонь, но я начинаю бояться красивых женщин.

Я вообще фанатик моря ибо живу на берегу Чёрного. А фигура, тоже огонь, но я начинаю бояться красивых женщин.
Да фигурка хорошо.... А характер наверное хищницы если один убежал уже :)))

Назад
Угорі