Як сказати любимому що я в боргах страшних ,

• Автор теми Автор теми Аллла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
А с этого места по подробнее пожалуйста :big_boss:
Договаривались же....форум приличный...
Скажем так, 50 оттенков серого, 50 оттенков темного серого , 50 оттенков черного,50 оттенков темно черного, 100500 оттенков темно -черного антрацита....в зависимости от суммы тела...

Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!

Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах
Як розказати. Як є так і кажіть. Чи бити буде??
Мужик. Що сказати.

Скажем так, 50 оттенков серого, 50 оттенков темного серого , 50 оттенков черного,50 оттенков темно черного, 100500 оттенков темно -черного антрацита....в зависимости от суммы тела...
А тем кто книжку не читал?

Emilchi, vetal050, я на фантазирую, что бы он сказал "Милая не переживай, закончится карантин, мы наконец-то пойдём гулять, поедим куда захочешь, прыгнем с парашютом, и я тебе куплю шаурму с двойным сыром ?"

Emilchi, vetal050, я на фантазирую, что бы он сказал "Милая не переживай, закончится карантин, мы наконец-то пойдём гулять, поедим куда захочешь, прыгнем с парашютом, и я тебе куплю шаурму с двойным сыром ?"
Все остальное не обещаю, но вот шаурму с двойным сиром. могу гарантировать

Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!

Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах
Бутылка красного вина, мин*т и когда он будет свержен твоим мастерством ,ты ему скажи милый я должна 50к,(ну или сколько надо)не поможешь?Ручаюсь работает

Прийдеться фантазировать
Так потом можно во вкус войти, и уже спецом косячить... ?

Бутылка красного вина, мин*т и когда он будет свержен твоим мастерством ,ты ему скажи милый я должна 50к,(ну или сколько надо)не поможешь?Ручаюсь работает
Я почти тоже самое сказал только без вина :)

вино не обязательно.....

Назад
Угорі