Positiv
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 105
- Бали
- 3625
Positiv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
iPhoneкакой у вас телефон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
iPhoneкакой у вас телефон?
все больше и больше мажоров на форуме становиться)))))iPhone
Та ладно))) тому IPhone уже 3 года)все больше и больше мажоров на форуме становиться)))))
У меня стоит программка "Черный список". Блокирует, или конкретные номера, или все неизвестные "все настраивается"Здравствуйте! А можете подсказать, у меня тоже Truecaller, но звонки не блокирует, просто когда идёт звонок пишет кто это- Динеро, Козлы и тп. Как можно сделать, чтоб от них совсем и входящих не было, это в настройках телефона или программы Truecaller?
Особисто я включав режим не турбувати, і ставив доступ виклику лише для тих, хто записаний в моїй телефонній книзі )iPhone
Дякую, але ж можуть курьер при замовленні чи з олх телефонувати, то для мене не зручноОсобисто я включав режим не турбувати, і ставив доступ виклику лише для тих, хто записаний в моїй телефонній книзі )
Уверен ? Это тебе не коллекторы! С ними шутить не стоит !!!Если даже это окажутся Свидетели Иеговы, или новый, быстрый интернет...я рыдать не стану
![]()

Проблема решается покупкой другой симки и установкой в любой старенький телефон, с последующей заменой контактного номера на олх.Дякую, але ж можуть курьер при замовленні чи з олх телефонувати, то для мене не зручно
У меня жена имела неосторожность разок с ними пообщаться в дверях...![]()
![]()
Эх было время... Ко мне каждую субботу..., как на завод, ходила парочка...)))
Может это были подготовительные курсы, перед звонилками?
Может, благодаря им, я так легко все перенес в этом "болоте"?
Ох, дай им тогда, их бог "ну, или жених...раз они свидетели" здоровья...)))
У меня жена имела неосторожность разок с ними пообщаться в дверях...
Треш полный - каждую неделю к нам как по "святую воду" бегали...
Был вобще прикол :
Позвонили в двери, иду открываю : стоит приличного вида парень ( без сумок как обычно с брошурками и прочего антуража этих сусликов )...
Я, мол чего нада, он говорит "мне нужна ваша жена" ... я аж язык чуть не проглотил ... говорю, как ни странно - но мне тоже она нужна ... Он, как ни
в чём не бывало : "вы можете её позвать" ... Я спрашиваю, а можно узнать, зачем она вам ? ... "У меня к ней есть разговор, я уже приходил как-то к ней"
( был бы я с бодуна - уже бы человек заработал в лицо ... ) ... И тут я понял шо это за персонаж... Пошёл позвал благоверную и попросил объяснить своему "другу", что не стоит сюда ходить больше ... Хз чё она там ему сказала, но больше не появлялся ))