Як працюють колектори? Держ вихідні і свята

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Та наверное на Н.Г будут вышивать. Им выходной не выходной ((

Ох сьогодні і дали жару Кредит плюс.....не витримала,відключила сімку.....

Автодозвончиком всем опять баловались ?)

Дословно от фактора "
Три минуты?) На 3, или на 4 часа?)

Дословно от фактора "

Три минуты?) На 3, или на 4 часа?)
Як завжди ...спочатку смс у вайбер як будем вирішувать?від мене ігнор
І десь із години 11 до 15 я і чоловік були на прозвоні.До чоловіка майже не дозвонитися було.Поставщики телефонують...постійно занято...короче капець був....я то відключила сімки і спокій....Як знайшли робочий чоловіка хз....

А у этих задроченных рабов разве существуют выходные ??? Когда это с плантаций начали челядь,как белых людей, отпускать ????

Вот могу поспорить на любые деньги,что позвони ты в любую шарагу за минуту до нг,там трубку снимут !! Биомасса это такая биомасса ...?

У меня две недели вообще тишина была. А сегодня готивочка, как в старые "добрые" времена. Зашла в truecaller, а там за сегодня тьма звонков. Зашевелились. Почему-то кажется, что после НГ начнут атаковать. Если бы только они знали насколько это бесполезно ....

читала на якомусь сайті юр-фірми що у 2019році вийшов закон 2133 на що мають право колектори. У святкові дні не звонить, у робочі дні з 9 ранку і до 8 вечора але тільки 2 дзвінки на добу але не більше 4 дзвінки на тиждень. Незнаю наскільки це правда

У меня сегодня террор устроили Е гроши и Кошелёк. Кошелёк прислал мой первый коллаж))))) Прозванивали меня и маму, хотя номер ее я не оставляла?.

Назад
Угорі