Як працюють колектори? Держ вихідні і свята

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Хлопцы й девчата, не нужно хамить друг другу, будьте выше этого. Мы все здесь для взаимопомощи и поддержки
Я не хамлю...Но не люблю когда в мою сторону говорят непонятно что..

Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....
Письма слали?я по прописке не живу,не хотелось бы конечно

У меня две недели вообще тишина была. А сегодня готивочка, как в старые "добрые" времена. Зашла в truecaller, а там за сегодня тьма звонков. Зашевелились. Почему-то кажется, что после НГ начнут атаковать. Если бы только они знали насколько это бесполезно ....
Здравствуйте! А можете подсказать, у меня тоже Truecaller, но звонки не блокирует, просто когда идёт звонок пишет кто это- Динеро, Козлы и тп. Как можно сделать, чтоб от них совсем и входящих не было, это в настройках телефона или программы Truecaller?

Здравствуйте! А можете подсказать, у меня тоже Truecaller, но звонки не блокирует, просто когда идёт звонок пишет кто это- Динеро, Козлы и тп. Как можно сделать, чтоб от них совсем и входящих не было, это в настройках телефона или программы Truecaller?
какой у вас телефон?

после звонка - добавляете в список блокировки

Назад
Угорі