Як працюють колектори? Держ вихідні і свята

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Надіюсь що це правда

Вкладення

• S01229-23484524.webp
    S01229-23484524.webp
    187.7 Кб · Перегляди: 103
У меня Кредитпроминвест ,егроши до сих пор вызванивает,достали...

Конечно знают. Но премию то хочется) Вот и напрягаются. Вдруг у кого-то под шафе после праздника совесть заиграет :lol:
недождуться.
Я в это плане немного [censure]... Поэтому я сам им звонить буду....
Будем разом їм зводить і бажати веселих свят.

Вы давно в просрочке?Я недавно вышла на просрочку по карте,симки давно нету той к которой привязан.Мфошки давно в просрочке(не парюсь) а вот поповоду альфы немного нервничаю.
Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....

Нас всех поздравит бот) а может и родных)
Вас поздравит,а меня-нет! За всех,не "расписывайтесь"!
Три месяца кредит нал. и месяц карта. Звонят каждый день с утра до ночи, на работу и контактным звонят но не так часто. У меня мфо одно, а вот банков 5 шт. Прошу их всех делать примусове стягнення, идти в суд, а они только звонят и звонят ....
Вы дурная,или притворяетесь?

У меня за месяц ещё никому не звонили, я просто не помню,по карте помоему и не просили номер контактного.

А у меня, наверное, что-то со слухом... Не слышу ненужных звонков - и все тут... Что-то не то со мной...:ahaha:

Вас поздравит,а меня-нет! За всех,не "расписывайтесь"!

Вы дурная,или притворяетесь?
И вас и Вомбата поздравляю с наступающим праздником.
Человек хоть притворяется что дурной, а вы и не скрываете.

Как могут работать калы?
Часть обязательно придёт. Часть будет дома.
Они нас за людей не держат. Мы для них - нищие. У которых нет ничего и это "ничего" они и хотят себе.
Для них каждый из нас это лишь возможность получить % с вызвоненого в свою получку. Иногда даже не жалкие копейки. Но мы не более чем цыфры, которые стоит подставлять в скрипт.
У них своя схема. Бот будет звонить с тех сараев, которым денег хватило. Звонить будет тем, у кого не такая большая прострочка в надежде запугать и получить на праздники.
Мы для них лишь цыфры в их работе и не имеет значения что за обстоятельства у каждого из нас. Ведь у каждого они свои, а нас сотни тысяч. Их работа - попытки достать деньги с нас. И иногда у них получается.

Какая разница увижу ли я от них прозвон ботом в праздники? Толку то? Я как стоял на своем так и буду. Все, что изменится - я просто зазвоню их входящую после праздников. Несколько раз.
Их обзвон для меня - мелочь, как и мой для них.

Если денег нет, либо же это из принципа, то о каких звонках может идти речь? От звонка деньги не появятся. Ни у меня ни у них.
Не забывайте голову ерундой и мнимыми страхами. Если ты это изменить не можешь, то прими и забей. Живи как и раньше.

А не поздравит именно Вас, или Вомбата?)
Кто такой Вомбат???? О чем вы???
И вас и Вомбата поздравляю с наступающим праздником.
Человек хоть притворяется что дурной, а вы и не скрываете.
На себя посмотрите,перед зеркалом!

Назад
Угорі