Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но ска трубку не беретДа я передам при случае???твою благодарность.
Ок!!!У меня суд с ней во вторникМаri, приедешь в гости сходим к ней
Оппачки, вот от кого не ожидал истерики,так это от тебя. С твоим опытом борьбы,и опускать руки? Что говорить о других? Дать бы тебе волшебного пенделя, чтобы такие слова, как страх и усталость исчезли из твоего лексикона... Хочешь воевать с этими тварями? Делай это весело и зло, тогда победа неминуема. А нет, так выброси их из головы,и даже не смотри куда упали. Тоже мне проблему нашла.Важко...
Як важко... хочеться на безлюдний острів..Знайти себе....
Я не плачу,це просто сльози.... І в голові ,,табун'' думок...
Слава Богу,всі здорові.. просто ненавиджу себе,за цю ,,кабалу'' ,в яку влізла..
За місяць--- Три написи!!!!
До двох написів вже думки звикають. З Вашою допомогою вже почала діяти!! Подала до суду..
...а ще з монеткою не до кінця розібралися..((((
Хочеться знайти сили прийняти і почати боротися з цим всім ...але страх та втома з'їдають з середини ((((
Опускаються руки навіть їсти,...
НЕ Жалійте мене ,просто Обійміть!!!!
Тю,так ты быстрее передаш.Суд у тебя в городе???Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но с**а трубку не берет
Ок!!!У меня суд с ней во вторник
в окружном суде, так он заочный или нет я так и не поянлЯ,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но с**а трубку не берет
Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но с**а трубку не берет
Видно у нее тоже определитель поставлен?
я во вторник выходная....Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но с**а трубку не берет
Я,наверное не поеду.Сегодня ко мне придет юрист и мы будем отправлять по электронке,что бы рассматривали без меня.я во вторник выходная....
спишемся ....с тобой пойду,поддержу...
В КиевеТю,так ты быстрее передаш.Суд у тебя в городе???
І сон міцний. А люди переживають, не сплять! Корова.По простому говоря.... у неё ж*па здоровенная![]()
Даже не думай.... Иди!!!!!!!!! И скажи всё что ты думаешь по этому поводу лично!!!!!Я,наверное не поеду.Сегодня ко мне придет юрист и мы будем отправлять по электронке,что бы рассматривали без меня.
Надо к бабке какой-нибудь сходить ?І сон міцний. А люди переживають, не сплять! Корова.
помнишь флаг Великой Британии!!! я думаю что после твоего Керхера ее гудок порвот такжеНу что мы так все на Верусю ополчились..а человек болен...Давайте ей подарим сеанс гидроколонотерапии
У меня Кёрхер есть, давление 160атм...
Ну шо делать, придется.???Кто-то там обувь продавал с железным носком???есть ещё 39 размер,очень надо.??Natyllya, Так Маринка ж не в Киеве, не сможет приехать и передать, это уже нам надо помогать форумчанам