Як повернути В собі ,,Нескорену''???

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 8K
ПАННОЧКА, милая, все будет хорошо. Вы один из тех форумчан, которые меня поддерживали в начале просрочек. Спасибо Вам огромное за это. Нельзя сдаваться! Вы пример для нас! Обнимаю вас и верю, что вы поставите Дорошкевич-су*ку на место!)))))

Ну конечно не бывает ??кому помешает личный приватный исполнитель или нотариус.В рабстве.???
у меня отпуск скоро, схожу к ней на консультацию, скажу я кредитов в инете по глупости понабирался и звонят пугают, какую то надпись хотят сделать, ка кмне быть, ПАМАГИТЕ И СПАСИТЕ

Гаспалда!! Пользуясь случаем...
А разрешите и мне влупить пердельник Веруси с ноги!??

Что,то ,я уже начинаю за нее волноваться :aggressive: :black_eye::ahaha::cray:
Будешь волноваться,когда она мне надпись влупит.Я же ебанько подай патроны,и бошку откручу,сяду и выйду,но знаешь сколько людей мне благодарны будут.???

Будешь волноваться,когда она мне надпись влупит.Я же ебанько подай патроны,и бошку откручу,сяду и выйду,но знаешь сколько людей мне благодарны будут.???
Жаль,что она не в моем городе.Я,бы ее по семейному поблагодарила,за себя и мужа

Маri, Кума брось, я реально знаю уже где она работает, знаешь правильно написали, самый лутьший вариант это случайно отправить на больничный чтоб не делала надписи, или кирпич на лобовое стекло положить и попросить чтоб хе..р.ней не занималась

откупим, нас много...
каждый по копеечке, да для благого дела...

Назад
Угорі