Як повернути В собі ,,Нескорену''???

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 8K
Да я передам при случае???твою благодарность.
Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но ска трубку не берет
Маri, приедешь в гости сходим к ней
Ок!!!У меня суд с ней во вторник

Важко...
Як важко... хочеться на безлюдний острів..Знайти себе....
Я не плачу,це просто сльози.... І в голові ,,табун'' думок...

Слава Богу,всі здорові.. просто ненавиджу себе,за цю ,,кабалу'' ,в яку влізла..
За місяць--- Три написи!!!!
До двох написів вже думки звикають. З Вашою допомогою вже почала діяти!! Подала до суду..
...а ще з монеткою не до кінця розібралися..((((
Хочеться знайти сили прийняти і почати боротися з цим всім ...але страх та втома з'їдають з середини ((((
Опускаються руки навіть їсти,...
НЕ Жалійте мене ,просто Обійміть!!!!
Оппачки, вот от кого не ожидал истерики,так это от тебя. С твоим опытом борьбы,и опускать руки? Что говорить о других? Дать бы тебе волшебного пенделя, чтобы такие слова, как страх и усталость исчезли из твоего лексикона... Хочешь воевать с этими тварями? Делай это весело и зло, тогда победа неминуема. А нет, так выброси их из головы,и даже не смотри куда упали. Тоже мне проблему нашла.

Я,хотела в телефонном режиме высловить благодарность,но с**а трубку не берет

Ок!!!У меня суд с ней во вторник
я во вторник выходная....
спишемся ....с тобой пойду,поддержу...

я во вторник выходная....
спишемся ....с тобой пойду,поддержу...
Я,наверное не поеду.Сегодня ко мне придет юрист и мы будем отправлять по электронке,что бы рассматривали без меня.

ПАННОЧКА, любимо Вас і обнімаємо!
Ви сильна вольова жінка і приклад для наслідування в боротьбі з МФО!
Ви все зможете!

Ну что мы так все на Верусю ополчились..а человек болен...Давайте ей подарим сеанс гидроколонотерапии
У меня Кёрхер есть, давление 160атм...

Я,наверное не поеду.Сегодня ко мне придет юрист и мы будем отправлять по электронке,что бы рассматривали без меня.
Даже не думай.... Иди!!!!!!!!! И скажи всё что ты думаешь по этому поводу лично!!!!!

Natyllya, Так Маринка ж не в Киеве, не сможет приехать и передать, это уже нам надо помогать форумчанам
Ну шо делать, придется.???Кто-то там обувь продавал с железным носком???есть ещё 39 размер,очень надо.??

Назад
Угорі