Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Прежде всего нужно время! Примите это как факт!
Никто, ничего у вас не заберет! Смените симки.
Мнение других пофиг! Эти, другие, никаких документов не видели. Если им не нравится, пусть пишут заявления в полицию, но телефонных хулиганов!!! Вам это только на руку!
Самое ужасное, что вас ждет - это потеря официальной зарплаты на 20-40%!!!
Грустно! Но считайте, что просто выросли цены!

Вы же не паникуете из-за роста цен...?
Наоборот, случившееся подтолкнет к новым открытиям!!! Новая работа, новый коллектив, новые идеи..., к которым многие не приходят, находясь в состоянии покоя!!!
Не работаю официально. Карты пустые которые засвечены в мфо, на другие карты могут выйти и творить деньги, не знаете?

Не работаю официально. Карты пустые которые засвечены в мфо, на другие карты могут выйти и творить деньги, не знаете?
тут другое. однажды могут влепить ин. и заблокировать счета. и картами пользоваться будет не возможно. но могут и не влепить.

Если карты не засвеченны в мфо....мфо списать деньги с них никаким образом не может.

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
Все буде добре,всі це проходили..все налагодиться

Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
У мене при виході на просрочки була реальна паніка.Так я хату всю перемила так,що могла приїхати сама Ольга Фреймут.

У мене при виході на просрочки була реальна паніка.Так я хату всю перемила так,що могла приїхати сама Ольга Фреймут.
А мені нічого до рук не бралось,така депресія була,всі напали разом сусіди родичі,мамі за кордон подзвонили наплели що через мене заберуть дідусеву хату що мене на суд дадуть і дітей відберуть..і це не МФО,це родичі так прикрасили,що вони мають за мене щось там комусь віддати...короче капець був,але якось минулому..прострочки ще багато але вже ніхто не кіпішує,і взагалі не спілкуюсь з тими родичами,навіть нікого з днем народження не вітаю.і не відповідаю на привітання...

вот это конструктивный выход эмоций) одобряю)
меня уборка сводит с ума, спустя какое то время от начала, я ощущаю себя в западне))) как в мистическом фильме, не ясно как это закончить и кажется стало только хуже? когда начинаешь разбирать хлам, и зависаешь... куда его, что это...

Сами МФО не смогут! Но, как вам написали выше, если будет ИНН, то исполнитель может заблокировать!
Если зарплата неофициальная, то проблем меньше.
А для переводов, я бы использовал карты знакомых. Просто, чтобы не рисковать!
Никто не знает, когда будет это ИНН... И будет ли!
А так, вам гарантирован крепкий сон и здоровый аппетит!;)
И выше носик! Это не ваши проблемы! Не вы понабирали, а МФО понадавали!!!
Так что, это их проблемы...Почему они не проверяли платежеспособность... Пусть у них будет паника!!!;)
А у вас все ОК!!!

Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
Это точно Admin ???

Да, в панике просто, долгов много, людям должна на пролонгации брала?
Успокойтесь и посмотрите на все немного с другой стороны: во первых-жизнь продолжается, во вторых деньги (даже кредитные)-это жизненная необходимость, в третьих к Вам никто не приедет и НИЧЕГО не сделает! Все наладится. Будет новая работа, отдадите долги людям. Не оборачивайтесь назад-там ничего нет, смотрите и идите вперёд в новую нормальную жизнь!

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
а зачем ушла с работы?

Енн, держитесь всем врагам на зло!!!!воспринимайте всю эту ситуацию как временное препятствие для лучшей жизни.__ them all.не грущитесь.мы всегда зависим от чего то мнения,не стоит.они ничего не могут сделать!!!ничего!!!не убьют,не заберут,могут писать,звонить ,ну и что?лучше так,чем продлевать ,как я по 4000$в месяц.нееет.всем спасибо все свободны))

Назад
Угорі