Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Я пропила Магне В6))Я не знаю совпадение ,или самовнушение ,а может и помог?Ну прекратились панические атаки ,нервы вошли в норму .И спать стала лучше ,даже сны стали снится))Может вам тоже пропить подходящее успокоительное для вас, раз сами не можете взять себя в руки!???
С2Н5ОН :preved:

Во как выдал, админ сам как психолог со стажем, как говорится опыт?
Я философ☝️
16667_smeshnye_i_filosofsk_1.webp

Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
Мне кажется что они чередуются, страх с паникой?

В мене то страху нема, але я теж скористаюсь порадою? Як я сама до такого не додумалась??
Очень рекомендую!
Женщинам помогает особенно! У нас, мужиков, часто интересы чуть другие: оружие, машины, пивас))) Нам проще)

Мне кажется что они чередуются, страх с паникой?
Прежде всего нужно время! Примите это как факт!
Никто, ничего у вас не заберет! Смените симки.
Мнение других пофиг! Эти, другие, никаких документов не видели. Если им не нравится, пусть пишут заявления в полицию, но телефонных хулиганов!!! Вам это только на руку!
Самое ужасное, что вас ждет - это потеря официальной зарплаты на 20-40%!!!
Грустно! Но считайте, что просто выросли цены!

Вы же не паникуете из-за роста цен...?
Наоборот, случившееся подтолкнет к новым открытиям!!! Новая работа, новый коллектив, новые идеи..., к которым многие не приходят, находясь в состоянии покоя!!!

Очень рекомендую!
Женщинам помогает особенно! У нас, мужиков, часто интересы чуть другие: оружие, машины, пивас))) Нам проще)
Хм, я тоже люблю оружие и пивас)))) ну и машины как бэ ?

Назад
Угорі