Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ми завжди за поговорити) Звертайтеся)Спасибо Вам всем, что откликнулись, помогли, поговорили??
Ну а то. А жизнь проходит...Трать на себя и на родных, нечего кормить мошенниковна себя USER=25523]Ioannabless[/USER], Чесно, забыла уже как это) все только отдавала??
Вот и все, забывайтеIoannabless, Чесно, забыла уже как это) все только отдавала??
Главное-денег не просите...ШучуТа ми завжди за поговорити) Звертайтеся)
У меня только месяц просрочки пошёл, и когда наступает паника, рисую картины по номерках, очень сильно помогает отвлечься, от негативных мыслей. Ну и слушаю ваши звонки на ютубе, сразу такая уверенность появляется, и паника куда то пропадает.Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.
Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.

Я не прошу, мені самі віддають?Главное-денег не просите...Шучу
Все пройдет, пройдет и это...Спасибо Вам всем, что откликнулись, помогли, поговорили??
Может кредит кто даст на покупки..У меня только месяц просрочки пошёл, и когда наступает паника, рисую картины по номерках, очень сильно помогает отвлечься, от негативных мыслей. Ну и слушаю ваши звонки на ютубе, сразу такая уверенность появляется, и паника куда то пропадает.![]()
Сходите в торговый центр,это сподвигнет вас на взятие нового кредита! Ходите туда, где деньги не нужны, заодно и разовьетесь морально"У меня только месяц просрочки пошёл, и когда наступает паника, рисую картины по номерках, очень сильно помогает отвлечься, от негативных мыслей. Ну и слушаю ваши звонки на ютубе, сразу такая уверенность появляется, и паника куда то пропадает.![]()
Все пройдет, пройдет и это...
Может кредит кто даст на
Та нет, я в эту яму влезла нормально так больше не хочу. Перестала дарить дядям деньги, хоть своя денежка появилась.Все пройдет, пройдет и это...
Может кредит кто даст на покупки..
Сходите в торговый центр,это сподвигнет вас на взятие нового кредита! Ходите туда, где деньги не нужны, заодно и разовьетесь морально"
Чудова порада! Але ще краще без грошей і з порожнім шлунком заходити у супермаркети і дивитися на продукти харчування в асортименті і людей з повними кошиками їжі!Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.
Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
А ви сплошний "позитив")Чудова порада! Але ще краще без грошей і з порожнім шлунком заходити у супермаркети і дивитися на продукти харчування в асортименті і людей з повними кошиками їжі!
bow1966, вас щось знову криєЧудова порада! Але ще краще без грошей і з порожнім шлунком заходити у супермаркети і дивитися на продукти харчування в асортименті і людей з повними кошиками їжі!
У вас все хорошо?Чудова порада! Але ще краще без грошей і з порожнім шлунком заходити у супермаркети і дивитися на продукти харчування в асортименті і людей з повними кошиками їжі!
Іронія по-іншому виглядає)Слово "іронія" вам відоме?
Дякую, на взаємІ вам теж хорошого дня!
В ТРЦ разве еду продают?Чудова порада! Але ще краще без грошей і з порожнім шлунком заходити у супермаркети і дивитися на продукти харчування в асортименті і людей з повними кошиками їжі!