Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну в любом случае ,такой себе совет)))А потом ,что ...?)Здравствуйте ,я Таня и я алкоголик?))Ну за то на МФО забила ,потому что всё пропила и забирать больше нечего?))
Да ну, бухать всё время не выйдет, а с бодуна человек всегда в дипресухе, не катит этот способ
Это была шутка. Но в каждой шутке ... ;)
Все хорошо вмеру!

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
включите что- нибудь про маньяков, про болезни типа онкологии...про войны.. порыдайте над чужой сложной судьбой. и поймете, что проблем у вас и нет. просто эго клокочет... и включается жертва... но мы же это сами выбрали... (

На машине и с оружием?)
Так ты ж божилась….
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_26413803_orig_.webp

Мне кажется что они чередуются, страх с паникой?
это от неосведомленности. нужно заполнить себя информацией о последствиях , дойти в фантазиях до самой пугающей точки и понять что ничего страшного там нет.

это от неосведомленности. нужно заполнить себя информацией о последствиях , дойти в фантазиях до самой пугающей точки и понять что ничего страшного там нет.
Хорошая техника. Действенная. Но, так можно себя и до ручки довести. Тут нужна осторожность, как по мне.

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
Если вы брали мфо, это и так понятно что у вас нет денег! А есл будете платить пролохации, то у вас никогда не будет денег, и нервов. А то что они раздают по 20-40 кредитов, это их проблемы! Звонки- всё просто, - Я не я, и корова не моя)

А то что они раздают по 20-40 кредитов, это их проблемы
:yes2:
В 2018 году не давали такое количество. Помню, Море Грошей или МаниБум (мне все оно га.мно) отказали, так как у меня были открыты без просрочек 2 займа в других компаниях

Паника ето твой враг соберитесь и знайте у всех есть ети долбаные кредиты но не все сними могут розчитатся ,почитайте форум и забейте ....й на етих кровосисов по поводу роботы если вас там ценят вас защитят и поймут если нет ищите другую роботу психологи говорят ето полезно

:yes2:
В 2018 году не давали такое количество. Помню, Море Грошей или МаниБум (мне все оно га.мно) отказали, так как у меня были открыты без просрочек 2 займа в других компаниях
Все кто давно в этой кабале, понимают, что если дают, значит люди отдают. И не все могут отбиться от звонков, интеренет-терора, и прочего. А причина одна- Это Страх. И они этим прекрасно пользуються.

У вас просто началась другая жизнь.
Всё.....деньги только для себя.
Найдёте работу....и всё наладится.
А звонки и прочее пусть вас не беспокоят.Сейчас у вас на первом месте работа.
Ну и форум морально всегда помогает и поддерживает!?
Всё будет хорошо!

Хорошая техника. Действенная. Но, так можно себя и до ручки довести. Тут нужна осторожность, как по мне.
смотря кто за чем в это входит...но соглашусь. мне такой разбор помог понять , что собственно ничего и нет.
Все кто давно в этой кабале, понимают, что если дают, значит люди отдают. И не все могут отбиться от звонков, интеренет-терора, и прочего. А причина одна- Это Страх. И они этим прекрасно пользуються.
многие отдают из чувства " порядошности". что порядошна людына должна отдавать. а то что система устроена не адекватно, уже не заметно в крысиных бегах.

смотря кто за чем в это входит...но соглашусь. мне такой разбор помог понять , что собственно ничего и нет.
Я же не спорю и не доказываю, что эта техника неэффективна. Напротив. Она эффективна, но нужна осторожность и все.

Назад
Угорі