Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Так мешают, что задыхаюсь ?
Так. Дышать полной грудью. Всё это временно. Всё будет хорошо! Мы все это пережили и вы сможете! Панику и слёзы в сторону
Ещё раз доказывает, что мне жмущий лифчик не нужен. Без него отлично
? умничка!

Cherry35, скажите, месяц просрочке, когда ИНН может прилететь, через сколько +/-?

Cherry35, скажите, месяц просрочке, когда ИНН может прилететь, через сколько +/-?
У всех всё индивидуально, но пока вам рано об этом думать, периодически проверяйте себя в реестрах. Всё решается с помощью юриста/адвоката. И не накручивайте себя раньше времени

Cherry35, спасибо, террор по телефонам сколько длится? Или тоже индивидуально
Perezz, ну вот месяц и просто жах, звонят всем и вся, ну их и посылают таи

Все индивидуально. У меня есть кредит7 и Алекс. По форуму многих реально штормили. И их, и работу, и окружение. У меня тихо было. Раз куме позвонили шо те, шо те. И все. Ну кума у меня с приветом,как я поняла, любит поговорить. Ну и пусть говорит.

Все индивидуально. У меня есть кредит7 и Алекс. По форуму многих реально штормили. И их, и работу, и окружение. У меня тихо было. Раз куме позвонили шо те, шо те. И все. Ну кума у меня с приветом,как я поняла, любит поговорить. Ну и пусть говорит.
Походу я у них любимица ?

Индивидуально. Смотря кого найдут и т.д. Допустим моё окружение беспокоили месяца 3, но это не значит, что так будет у вас

Perezz, ну вот месяц и просто жах, звонят всем и вся, ну их и посылают таи
Со временем попустит и вас, и звонилок. Главное, в ЛК не заходить, на провокации не везтись.

Боюсь за маму, переживає, в селі живе і там уже прозвонили деяких людей, у неї серце слабеньке ?
Очень понимаю вас , у меня Мама такая же , успокаиваю как могу , объясняю , она всё понимает , а сделать с собой ничего не может , нервы и давление , она гипертоник …. Чувствую себя ужастно , что влезла в такую задницу ? ….
Так мешают, что задыхаюсь ?
Я начала задыхаться от большого количества успокоительных и валерьянки , если пьёте то причина может быть в этом … как только убрала , сразу задышка ушла

Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
Круто у меня тоже паника и страхи спасибо вам за дельные советы

Походу я у них любимица ?
Вы сами себе накрутили кино в голове. Все не так страшно, как нам кажется. Возможно наше советское воспитание играет, хотя многие вон забили на МФО и радуются жизни. Не накручивайте себя!!!!! Все только в вашей голове.

ФиолетОвО, вот не могу себе простить, пусть меня достают , но Мама тут причем
Вы сами себе накрутили кино в голове. Все не так страшно, как нам кажется. Возможно наше советское воспитание играет, хотя многие вон забили на МФО и радуются жизни. Не накручивайте себя!!!!! Все только в вашей голове.
Как на них забить, хочется и закрыть но насчитывают колоссальные проценты. Походив по форуму, я поняла, что надо присобирать денег, ждать норм предложения и закрывать. Я почти всех пролонгировать по 5-6месяцев, уже все в три раза закрыла, но..

Так зачем себя угнетать? Ну случилось и случилось. Маме вашей ещё раз донесите информацию. Моей свекрови тоже звонят. Я вам больше скажу, даже ее соседям звонили на счёт меня. Но ниче, все живы и здоровы. Она за меня горой. Хотя тоже не должна слушать на счёт меня угрозы с матюками от Финфорса

Как на них забить, хочется и закрыть но насчитывают колоссальные проценты. Походив по форуму, я поняла, что надо присобирать денег, ждать норм предложения и закрывать. Я почти всех пролонгировать по 5-6месяцев, уже все в три раза закрыла, но..
Поверьте, я тоже многих позакрывала пролонгациями по 2-3 тела, и спокойно ушла в просрочки . Все. Если хотят денег, то минимальный минимум. И то не факт. В первую очередь это майкредит, укрпозыка и динеро.

Я лично уже привыкла ко всему , с друзьями поговорила , поняли … родственников мужа эти звонки и смс уже розвекают ? , а вот Мама у меня хуже маленького ребёнка , всё понимаю но меня это добьёт , говорит … я тоже сделать ничего не могу и не хочу , там процентов по 3 тела сверху , дохрена им будет .
Вчера муж зашёл в УБКИ , ему там с тела 7 тыс насчитали 100000 тыс ?юмористы

Я лично уже привыкла ко всему , с друзьями поговорила , поняли … родственников мужа эти звонки и смс уже розвекают ? , а вот Мама у меня хуже маленького ребёнка , всё понимаю но меня это добьёт , говорит … я тоже сделать ничего не могу и не хочу , там процентов по 3 тела сверху , дохрена им будет .
Вчера муж зашёл в УБКИ , ему там с тела 7 тыс насчитали 100000 тыс ?юмористы
Дайте угадаю. Е гроши, быстрозайм, кредит касса?

Назад
Угорі