Як мені вирішити проблему.

• Автор теми Автор теми Ксюшка2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 7K
Справді? Чесно, не пам'ятаю, але приємно))
Сьогодні можу сказати ті ж самі слова, з різницею тільки по терміну?
Да!!!На самом деле твои слова поддержки были первыми!!!! Спасибо тебе!!!И вообще спасибо большое всем за поддержку и понимание,и помощь!!!
Спасибо!!
Можно на ты?
Я Ника,19 мфо и банки!!)))

Я прошу прощения.зачем вы так?я понимаю что увсех свои проблемы.но если арестуют мое поголовье то это будет капец.я же просто спросил что может быть с моим поголовьем.если ничего то я буду дальше спокойно работатт.
Хорошо когда они верят, правда, можно прикалываться по полной над ними...)))

И для этого Вы третий за сейчас только что зарегистрировались, чтобы специально это сказать в этой теме...)))))))

Ну а район Хортицкий сами знаете это практически отдельный от Запорожья город...
Не ну где находится Хортица я знаю. Подозреваю что и район тоже в том районе. Сорри за тавтологию

Он понимают. Тупик у родных которые закошмарили его истериками и не слышат его совсем. Как бороться с такими не подкованными юридически? Когда все что не скажешь в штыки?
Не знаю как?
Наверное никак?
Со временем...
Всё будет так ..
Как должно быть...так...

Больше небуду писать о своей проблеме.
Жаль что тебя не поняли.... Не переживай все будет хорошо. На форуме хорошие добрые люди.... Просто и порция звиздюлин иногда помогает. Держись. Все наладится

А я давно об этом писал... Но разве тут поверят, это же проверенные...)))

Причём здесь коровы... Над вами, над людьми...)) Вы же верите в это прикол...
Фу бл, шото я гоню . Видать жара так действует, ну или вы так написали что не поняла

Дальше чем Хортица, за ней... На правом берегу...
За дамбой? Я плохо знаю город, но бывала там
Вспомнил название... Бабурка...
Аааа, ясненько. Знакомые там живут, но не сказала бы что там совсем глушь

А Ти не знала....... Я ж говорила что светанула здесь новый номер и теперь названивают
Вот и я бывал, только дамба там немного в стороне, к ней ещё ехать, через мост Преображенский ближе... Маршрутка километров 20 едет не останавливаясь...
Я примерно поняла где это

Аааа, ясненько. Знакомые там живут, но не сказала бы что там совсем глушь
Ну там есть отдельный район, а так глушь, даже рельсы разобрали на станции Днепробуд-2...
На бабурку на свиданку не пойду, извините. Райончик не нравится :beee:
Так я ж там и не живу, просто на суд ездил по клиенту... раз десять...

Ну там есть отдельный район, а так глушь, даже рельсы разобрали на станции Днепробуд-2...

Так я ж там и не живу, просто на суд ездил по клиенту...
Во как красиво пропетляли.... А то я уже на консультацию настроилась
То і я світила але мені поки що ніхто не дзвонить
А мне гроши всим и топ кредит мозг вынесли.. реструктуризацию со списанием шлют

Назад
Угорі