Як мені вирішити проблему.

• Автор теми Автор теми Ксюшка2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 7K
Дякую,я читаю і вивчаю,але хочеться почути чиюсь пораду.
Здравствуйте, очень жаль что -вы попали в такую ситуацию, карантин многих подвёл под кредиты МФО, читайте темы, заводите друзей, может Вам посоветуют тут выход, а пока терпения вам

Так это был математический... Цифры могут обозначаться цифрами, и могут словами...

Что сделают и что и как отсудят...???

Оффтоп
спасибо, что просветили. Ухожу. Помогайте людям.

Тоді ж навіщо так залякувати людей?

Ніколи не давала привід для пліток.І дуже переживаю як і що буде.
Это всего лишь сплетни, относитесь к ним проще. Не смотря ни на что, улыбайтесь, и тогда сплетни быстро прекратятся.

Скажите вы наверное уже все прошли.подскадите они же немогут описывать имущество.и скажите как вы сказали об этом родным.
Мне не нравятся Ваши упорные вбросы об описи имущества, тем более после того как я Вам ответил... Вы для чего регистрировались сегодня...?

Так это был математический... Цифры могут обозначаться цифрами, и могут словами...

Что сделают и что и как отсудят...???
Извините незаметил как вы мне ответили.так они ничего забрать несмогут.

Здравствуйте, очень жаль что -вы попали в такую ситуацию, карантин многих подвёл под кредиты МФО, читайте темы, заводите друзей, может Вам посоветуют тут выход, а пока терпения вам
Но многим и помог карантин обжаловать действия исполнителей, а иначе в штатном режиме они обязательно бы пропустили сроки обжалования...
Извините незаметил как вы мне ответили.так они ничего забрать несмогут.
Они вообще ничего не смогут... У них нет никаких полномочий... Это просто частная лавочка...
Читала що Алекс кредит робить напис,а коли і що чекає не зрозуміла.
Ну почитайте ещё...

Дуже дякую вам.І карантин допоміг,і по сімейним проблемах влізла.Тільки тепер думаю,як розповісти.І так працюю на двух роботах,хочеться віддати щоб ніхто не дізнався,але не все так стається як я хочу.

Bolt, если знаешь хороший совет подскажи девченке, испугана, себя помню, глаза текут, что делать неизвестно, ещё и звонки на всем

Bolt, если знаешь хороший совет подскажи девченке, испугана, себя помню, глаза текут, что делать неизвестно, ещё и звонки на всем
Да у меня совет один, просто не общаться с ними и игнорировать всё общение с ними...

Дуже дякую вам.І карантин допоміг,і по сімейним проблемах влізла.Тільки тепер думаю,як розповісти.І так працюю на двух роботах,хочеться віддати щоб ніхто не дізнався,але не все так стається як я хочу.
Дізнаються.

А вот так делать как раз уже не стоит...

Справитесь, по немногу отдадите, главное алкоголь не пейте

Назад
Угорі