Як люди на нас заробляють.

• Автор теми Автор теми marik19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 842

marik19

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
37
Бали
3590
marik19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нині дивився на вакансії колектора. Я чесно в шоці які лв на нас заробляють. Саме більше здивувала анкета "таліон"вони навіть у вакансії зазначають шо треба спілкуватися з"оточенням" боржника. Куди поліція дивиться. Але є і смішні, за бажанням працівника медичне страхування його і сім'ї. Але з якою душею можна йти в пекло робити.чи йдуть без неї?

marik19, обратите внимание на требования к кандидату. Их минимум. Читать и терпеть. Терпеть мат и угрозы.
Мы хамим им - они нам. Там не нужен интеллект.
Идут те, кому больше работать негде и нет моральных качеств. Вот и всё.

Але є і смішні, за бажанням працівника медичне страхування його і сім'ї. Але з якою душею можна йти в пекло робити.чи йдуть без неї?
Це в них має бути обов'язковим... Рано чи пізно може знадобитись. Народ довго терпить, але ...

Я посмотрела на те требования к кандидатам и потенциальным зп, и условиям работы...знаете, я себя очень уважаю и люблю, чтоб работать там. Лучше стриптизершей буду.

Для голодных студентов как раз норм.

Мне когда резюме размещала много предложений было именно от коллекторских компаний . Отказалась , а то карму за всю жизнь не отмою потом ?

А я казала,що згодна на будь-яку роботу...Нє,колектором не піду, ліпше спати буряки,мозолі хай ліпше на руках,ніж прокльони в спину

А вообще так как у нас мфо растут как грибы , а люди лезут в долги всё глубже и глубже , вакансии такие будут актуальны всегда …и заработок у них будет колоссальный ?
Очень плохо что законами никакими вся эта дичь что они творят не защищается , и самое интерестное что на телевидении нету таких сюжетов , хотя же беспредел творится , никто не акцентирует :sad:

Нині дивився на вакансії колектора. Я чесно в шоці які лв на нас заробляють. Саме більше здивувала анкета "таліон"вони навіть у вакансії зазначають шо треба спілкуватися з"оточенням" боржника. Куди поліція дивиться. Але є і смішні, за бажанням працівника медичне страхування його і сім'ї. Але з якою душею можна йти в пекло робити.чи йдуть без неї?
images.webp

Звонилки, спешиал фор ю

Вкладення

• obyavleniya-o-rabote-02.webp
    obyavleniya-o-rabote-02.webp
    13.6 Кб · Перегляди: 35
Мне когда резюме размещала много предложений было именно от коллекторских компаний . Отказалась , а то карму за всю жизнь не отмою потом ?
мне на работу приходил подозрительного вида человек со словами, нужны люди в коллцентр. я сразу : нееее. он удивленно: а что лучше работать?..

Есть люди с определенным складом психики Для них это кайфовая и единственно доступная работа. Ибо нигде таких терпеть не будут. Нормальный человек оттуда через 10 минут убежит, теряя тапки. Лучше туалеты мыть...

Есть люди с определенным складом психики Для них это кайфовая и единственно доступная работа. Ибо нигде таких терпеть не будут. Нормальный человек оттуда через 10 минут убежит, теряя тапки. Лучше туалеты мыть...
Я думаю, это работа для а ля социопатов типа Чикотило и Оноприенко. Человек с нормальной и здоровой психикой, там работать на будет

В людях с низкой социальной ответственностью и отсутствующими умственными способностями, ничего более не должно удивлять окружающих... :pleasantry:

Им просто хорошо вливают в уши,что все мы великие мошенники и аферисты.....тюрьма по нам плачет.

Им просто хорошо вливают в уши,что все мы великие мошенники и аферисты.....тюрьма по нам плачет.
Или наоборот, что они вправе решать кто есть кто. Мол, мы все-го#вно. Го#вно должно кричать громко.

Назад
Угорі