Як люди на нас заробляють.

• Автор теми Автор теми marik19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 847
Останнє редагування:
Им просто хорошо вливают в уши,что все мы великие мошенники и аферисты.....тюрьма по нам плачет.

Им просто хорошо вливают в уши,что все мы великие мошенники и аферисты.....тюрьма по нам плачет.
Не думаю, что в их среде все без такого пошлого или настоящего.... Или они не в Украине живут...

Лично я с этими сущностями ни разу не общалась, представление о них имею с роликов на Ютюбе и отдельных богомерзких впупидастов, которые периодически палились здесь на форуме. Такое ощущение, что для них проводят крайне бюджетные психологические тренинги. " Надо отдать, что должен, это принцип. Моя семья, родные и близкие не будут страдать из- за моих ошибок. Клюйте перловку и пшено, несите нам свои бабосики!" Щас, мчусь быстрее ветра.

Знаю одну работницу привата, она уже 2 года в "рабстве". Работает по всей Украине, за 2 года восемь раз переезжала с одного города в другой. У неё была крупная недостача по кассе.
Так что должники в таких фирмах самое то.

Работала в продажах, в том числе, в вариантах телефонных продаж разных. Представляю, как "приятно", когда человек просто плохое настроение на тебе срывает.
Такое постоянно? Ну, это реально мазохизм. А людей пытаться доводить - это садизм.
Короче, назвать звонилок людьми мне сложно, язык не поворачивается. А их "зряплаты" заработком - да лучше бутылки собирать, хотя бы на свежем воздухе и нервы целее. А по уровню доходов - звонилки недалеко ушли. В объявлениях - заманухи. А в реале, как и в колл-центрах, которые типа на "холодных звонках" сидят и тому подобное, все это срезается дикими показателями KPI. Типа маленькая ставка + куча надбавок, если выполнил план. А результат - на мивинку хватает.
Потому, еще раз, это какие-то отбросы, а не люди. Они не только других не уважают, но и себя не ценят ни на копейку. Иначе бы давно уже научились общаться и ушли хотя бы в более-менее приличный интернет-магазин или даже службу поддержки какую-нить (там тоже часто люди не самые развитые, мягко говоря, но условия поприличнее и нервы целее).

Знаю одну работницу привата, она уже 2 года в "рабстве". Работает по всей Украине, за 2 года восемь раз переезжала с одного города в другой. У неё была крупная недостача по кассе.
Легко. Сотрудникам привата впаривают кредитки на норм суммы. Так они в счёт зп отрабатывают. Ну так мне говорила бывшая кассир , подружаня

Чёт даже не удивляет

Вообще от них есть просто волшебное средство. " Бачиш гівно на стежці- переступи і йди далі." Нюхать, ковырять палкой и пробовать опче не обязательно.)))

Только спокойно) Я работала в Привате кредитным экспертом 13 лет назад ( это была моя первая работа)?, я выдавала кредиты в магазинах ( Евросеть, были такие). Так вот, з.п. была, как сейчас помню 1300 грн ( очень мало, с 09.00 до 20.00), впаривали тогда кредитки всем ( просто заставляли их выдавать), у меня тоже была. Больше всего было гадко от того, что под 0% кредит был скрытый процент. Я уволилась через 3 месяца - люди приходили и возмущались... в общем такое...
Коллектрры и звонилки - Не Люди однозначно... нормальный человек там работать не будет.

А вообще так как у нас мфо растут как грибы , а люди лезут в долги всё глубже и глубже , вакансии такие будут актуальны всегда …и заработок у них будет колоссальный ?
Очень плохо что законами никакими вся эта дичь что они творят не защищается , и самое интерестное что на телевидении нету таких сюжетов , хотя же беспредел творится , никто не акцентирует :sad:
им законы до лампочки, давай деньги и всё...

Назад
Угорі