як діє Бистрозайм? погрожують виїзною групою

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Два месяца просрочки, тело 6600, пролонгациями около 8000 процентов было выплачено, потом надоело :) . Первые две недели в день пять-семь звонков, потом месяц один-два в день, сейчас уже вторую неделю странная тишина...
А у меня мамин телефон нашли и выносят мозг ей, она соответственно мне, ужас, не знаю что делать
Ну ну.. Значит жду ответа от нацкома и в суд, посмотрим.
Они не дают договор скачать и изменили сумму. У меня была сума 7 с чем то, а стала 4449, сволочи

а мне сегодня прид*рок с быстрозайма звонил. спрашивал про оплату. предлагал реструктуризацию, типа половину сейчас, а остальное потом частями, которые предложит система. поинтересовалась сколько ж половина моего долга, а он говорит, что 7000. я офигела, это они с тела 4000 насчитали за месяц 14000. я ему говорю, вышлете мне по моему запросу договор, а он мне с психами давай доказывать, что высылал 03.06. короче толку никакого, как с ними бороться,

игнор, полный, чем больше будете с ними трендеть тем больше они будут задалбывать, и не думайте, что от этого как-то зависит будут ли они звонить вашему окружению
у меня почти три месяца просрочки по всем 16-ти мфошек, ни разу ни с кем не общалась, сейчас звонков 6-8 в день, все определяющие программы давно удалены, ибо с ними тоже не всё так чисто, да мне уже и пофиг кто звонит, смски даже чаще шлют ))

А мне он скинул договор!!только он такой ...короче не такой,как у всех. И сумма займа как-то частями разбита.кто еще получал от них договора? Что по ним говорят в нацкоме?
ff_pls, коли я встановив собі пріложеніє труколлер,то в деяких номерах вибивало ще й місцезнаходження.Так ось з бистрозайму і з Франика до мене також дзвонили,але переважна кількість дзвінків була зі Сходу,а з Заходу тільки Франик і Львів.це так,до речі,ні в якому разі не лякаю,просто поправляю.Закон на вашій стороні,якщо б і приїхали,просто у страху очі великі,тому й наші мізки домальовують постійно картини з 90-х :)
А зi Сходу,это откуда??

Останнє редагування:
Мне тоже сегодня прислали с быстрозайма: " Вы в базе должников. Кредитор вынужден действовать согласно Законодательства против вас и ваших родственников. "

А мне сказали приеду 13 или 14. Гг подружка им чай, кофе и торт предложила??

А мне он скинул договор!!только он такой ...короче не такой,как у всех. И сумма займа как-то частями разбита.кто еще получал от них договора? Что по ним говорят в нацкоме?

А зi Сходу,это откуда??
Вот вот и я сегодня в личный договор захожу, а там совсем другое, чем было

Позвонил робот, сказал что мои родные готовы платить....но родные мне не звонят пока?
Ну так пусть платят раз готовы, скорее всего сами себе нафантазировали, думаю родные уже позвонили бы Вам.

ЕленаКам, зі Сходу телефонували з Кривого Рогу Кременчуга

аааа.. ну то далеко от меня)) думаю в Донецкую область не поедут.

Привіт). Мені погрози вже місяць і засідання кожен тиждень. Поки не знаю,більше місяця поки крім погроз нічого ще не було
Мне вчера прислали смс что сегодня запланирован выезд,это уже третий раз.Как думаете приедут?Боюсь что два первых раза пронисло,а сейчас не пронисет?Они вообще к кому-то приезжали?

Мне вчера прислали смс что сегодня запланирован выезд,это уже третий раз.Как думаете приедут?Боюсь что два первых раза пронисло,а сейчас не пронисет?Они вообще к кому-то приезжали?
Ну приедут они, и что дальше? засунут в дверь бумажку и убегут,либо скажут что мы приходили ,а вас дома не было,не дрейте

Мне сегодня позвонила мадам. Сказала, что завтра приедет группа по месту прописки. Живу недалеко от Кременчуга. Сказали готовить деньги и документы. Вот прийдется на работу не идти, а ждать их.

я так поняла, что если оформляешь займ на отделении больше рисков в отношении недвижимости, а если онлайн - филькина грамота. Пусть еще докажут что я брала у них деньги

я так поняла, что если оформляешь займ на отделении больше рисков в отношении недвижимости, а если онлайн - филькина грамота. Пусть еще докажут что я брала у них деньги
никаких рисков в отношении недвижимости от мфошек нет и быть не может

это одна из самых гнилых конторок!и как я понимаю,договориться можно со всеми-но,перед этим вынесут мозг жесточайшим образом(у них выбора другого не будет кроме как идти на уступки),условия предложат нормальные но позже.
я им сейчас ради прикола 10грн пожертвовал)типо займ оплатил)))размером в 17000
сделал скрин.со временем и датой)))вывод понимаете?у них же пишется "
Успешная оплата
Оплата прошла успешно! Спасибо за обращение в компанию Быстрозайм! Будем рады видеть Вас снова!
")))))
А вы через личный кабинет платили или через банк по реквизитам? У меня тело 2000 просрочка 4-5 дней. Хотелось бы тоже скинуть хоть 10.?А ещё пришла смс что все мои родные и друзья узнают что мой долг вырастет на 200%.вчера прислали.

Всім привіт , хто що знає як діє Бистрозайм, погрожують виїзною групою,вони дійсно приїжжають чи це тільки залякування?
На второй или третий день просрочки,позвонила очень "милая" женщина, я на то время ещё не знал про форум и ответил на звонок...помню точно плохое настроение,день выдался не очень...но оторвался я знатно,на её агрессию ответил все что собралось и ещё кажется переборщил,так как она перестала со мной говорить, после сбросила трубку...по сей день(2 месяца проссрочки)кроме 2х смс ничего! Уйму пролонгаций делал,очень тихие в моем случае и никто не приезжал.

Всім привіт , хто що знає як діє Бистрозайм, погрожують виїзною групою,вони дійсно приїжжають чи це тільки залякування?
нет !забейте!и поменяйте номер если не можете с ними общатся

А зi Сходу,это откуда??
Мені прийшло від Нацкому що договір неправильно укладений, з помилками... надіслала знову заяву і більше подала даних-чекаю відповіді

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі