Бистрозайм пропонують списання частки заборгованості

• Автор теми Автор теми Anna 3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 1K
ну, если оно так напрягает - конечно пишите
лично мне было бы абсолютно поуху что там где и у кого висит
было конечно пофиг , но уже прошло 5 лет я хочу уже по чуть чуть закрыть все ! кстати а все кредиторы в УБКИ подают или нет ?

было конечно пофиг , но уже прошло 5 лет я хочу уже по чуть чуть закрыть все ! кстати а все кредиторы в УБКИ подают или нет ?
Далеко не все
У меня три договора (топкредит-гроши всим-кредитон) выкупили диджики, в УБКИ как не было, так и нет
Еще кредит-капитал с 2000 хочет 2504, типо акция 😆
Но их в УБКИ нет, поэтому либо 50% тела, либо гулять

Далеко не все
У меня три договора (топкредит-гроши всим-кредитон) выкупили диджики, в УБКИ как не было, так и нет
Еще кредит-капитал с 2000 хочет 2504, типо акция 😆
Но их в УБКИ нет, поэтому либо 50% тела, либо гулять
ага вот тоже захотели ахаха !!! ну в приципе тех кого нет в убки это их проблема, но в моем случае как узнать кому еще должна ,если в убки нет других кредитов хахаха

мои висят абсолютно все
но, как верно заметил мистер Ширер, то часто "теряются"

мои висят абсолютно все
но, как верно заметил мистер Ширер, то часто "теряются"
Может думают что с них взять , кроме анализов .. А вообще по какой причине они могут убрать в УБКИ долг кроме закрытия ?

ой, да какие угодно
разве можно понять логику *****тых?
я раньше не парилась , а сейчас когда бабушка завещала мне землю и дом оно все на мне после ее смерти , я парюсь чтобы не забрали . Помню что кредитов было до 30 , некоторые закрыла по ИП ,некоторые так закрыла по выгодным предложениям, некоторые нет . еще где то по убки осталось 7 штук +- закрыть . Кредиты которые были когда то я всегда записывала в тетрадь, а потом симку сменила перестала зачеркивать что оплатила а кому должна , и теперь так запуталась . и еще оказалось что в убки могут быть не все они есть . запуталась вообще .😅🤭

не заберут, чтобы забрали нужен долг 160к+ и куча нюансов, не парьтесь
(160к у одного, а не суммарно)

если уже пишут закрыть за тело 1700 закрывайте лучше , просите гарантийку и только тогда оплатите кредит! У меня они на 1300 начислели как и вам 49.000 тыс.грн! и так как номер сменила и почты нету уже той не знаю что там мне писали ,вот думаю написать им на почту уточнить все , и не знаю за 5 лет просрочки за кредит пойду на тело или нет .

если я через 5 лет напишу им сама за тело закрыть они согласятся ? а то думаю а если нет то я их снова потревожу и опять начнут террор

як ви з ними домовлялись що казали ? Просто ще сама так ніколи не робила і трохи теряюсь ,як то кажуть ...
Я не пам'ятаю точно це було років 6 назад

Доброго дня! Підкажіть будь ласка як правильно поступити і чи варто вірити. 4 роки тому брала кредит в Бістрозайм 1700 грн, нарахували проценти на 49000. Зараз пишуть на електронну пошту щоб я закрила тіло кредиту ( 1700 грн) а вони зі своєї сторони мені дають гарантійний лист. Варто іти на зустріч, під скажіть будь ласка
Добрий вечір , розкажіть вийшло у вас з ними домовитись за тіло і оплатити ?? А то в мене така сама ситуація тільки не вони мені пишуть а я пишу їм а вони мовчать !в мене тіло 1300 ,нарахували так само як і вам 49.000 .. хочу закрити за тіло а від них ігнор

Сьогодні написали що борг 49000, але закриють за тіло 2400. І гарантійку прислали. Закрив. Брав ще на початку 2020 року)
А куди вам прислали?
Бо я їм на пошту пишу ігнорять а в додатку неподобається акційна пропозиція

Сьогодні написали що борг 49000, але закриють за тіло 2400. І гарантійку прислали. Закрив. Брав ще на початку 2020 року)
Закривав так само наприкінці минулого року
Тіло 4000, договір від листопада 2018

був кредит у них з 2017 року. тіло 2700, нарахувань було 70+тис, потім біля 50 тис. . попросила гарантійку - закрила за тіло в цьому році. УБКІ закрито

Назад
Угорі