Oksana6677
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 12
- Бали
- 283
Oksana6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І за який час зазвичай попереджають про переніс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не юрист, але, мабуть, жодна справа не обмежується одним єдиним засіданням.І за який час зазвичай попереджають про переніс?
спрощені без повідомлення, як правило однеале, мабуть, жодна справа не обмежується одним єдиним засіданням.
Без повідомлення на пошту. Було 2 і 3 засідання,повідомлення тільки в електронний суд приходилиспрощені без повідомлення, як правило одне
[POSTS=2000]Або як в менеБез повідомлення на пошту. Було 2 і 3 засідання,повідомлення тільки в електронний суд приходили

[POSTS=2000]в спрощеному не передбачене*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=2000]Хммм*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[POSTS=2000]треба читати в ухвалі про відкриття провадження, там написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я возможно, вас сейчас удивлю, но у меня крайний суд длится с 2021г. Он тупо постоянно переносится. То ходатайства какие-то, то ещё что-то, то она назначила 2 раз суд на время отпуска, как оказалось....так что не знаю, как первое заседание, а вот всё остальное длится очень долгоІ за який час зазвичай попереджають про переніс?
Бзденьки судді от і все.*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Это исключение скорееЯ возможно, вас сейчас удивлю, но у меня крайний суд длится с 2021г. Он тупо постоянно переносится. То ходатайства какие-то, то ещё что-то, то она назначила 2 раз суд на время отпуска, как оказалось....так что не знаю, как первое заседание, а вот всё остальное длится очень долго
Дякую, знатиму. )спрощені без повідомлення, як правило одне
[POSTS=5000]от по дебт форс цікаво, чому до дебт форс? вони ж не вчиняли напис.Бзденьки судді от і все.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Если упрощенное без вызова сторонДякую, знатиму. )
А дата розгляду сторонам при такому провадженні повідомляється?
общался с судьей, из авдеевского суда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от региона зависит))Это исключение скорее
Я розумію, що сторони не викликаються. )Нет. Если упрощенное без вызова сторон
не завждиЯ розумію, що сторони не викликаються. )
Але дата розгляду десь прописується?
На «Судовій владі» чи в ЕС?
ну при сносе надписи как правило само ип не трогают...общался с судьей, из авдеевского суда.
во время сноса надписи, они подали заявление о замене стороны.
судья предлагал мне поменять ответчика)))
сошлись на том, что он меняет сторону в ип, а отменяет надпись по кредитору который в надписи))
сторону по надписи нельзя заменить))ну при сносе надписи как правило само ип не трогают...
если сторона по надписи не заменена, то и ответчиком не может быть правопреемник по производству.
проблемку подсунули вердикты
рассматривал))