Як боротися з психологічним тиском шараг

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За вопрос который вам не понравился)) теперь даж правила получения того о чем я спрашивала изменили))(
Да что вы говорите?
А не этот ли пункт был:
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников
https://anticollector.ua/misc/contact

Вкладення

• Screenshot_2020-06-07-01-39-58.webp
    Screenshot_2020-06-07-01-39-58.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 30
не этот ли пункт был
Естественно пункт) поэтому и сейчас других предупреждаю.. что бы этот пункт был не нарушен))(( вон Рокки нарушал на неделелю банили много раз ((( а меня сразу на месяц.. как злостного нарушителя))) теперь за других переживаю)

Естественно пункт) поэтому и сейчас других предупреждаю.. что бы этот пункт был не нарушен))(( вон Рокки нарушал наделелю банили много раз ((( а меня сразу на месяц.. как злостного нарушителя))) теперь за других переживаю)
Похвально
Переглянути вкладення 53910

Ну коль такое дело, так может сразу в Модераторы? Чтобы, так сказать, полностью отдаться обеспечению порядка на форуме?
Та не....я ж нарушитель порядка...но ни как обеспечитель его))) такие как я тож надо)) чтоб не скучно было))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі